मेहर-ए-बैज़ा है जाफ़र-ए-सादिक़ | दुर्र-ए-यकता है जाफ़र-ए-सादिक़ / Mehr-e-Baiza Hai Jafar-e-Sadiq | Durr-e-Yakta Hai Jafar-e-Sadiq
मेहर-ए-बैज़ा है जा'फ़र-ए-सादिक़
दुर्र-ए-यकता है जा'फ़र-ए-सादिक़
अच्छा अच्छा है जा'फ़र-ए-सादिक़
प्यारा प्यारा है जा'फ़र-ए-सादिक़
शाह-ए-कौनैन की सख़ावत का
बहता दरिया है जा'फ़र-ए-सादिक़
बद्र-ए-कामिल को देखता हूँ या
तेरा चेहरा है, जा'फ़र-ए-सादिक़ !
जिस से बीमार दिल शिफ़ा पाए
वो मसीहा है जा'फ़र-ए-सादिक़
ताजदार-ए-रुसुल, इमाम-ए-कुल
तेरा नाना है जा'फ़र-ए-सादिक़
मुर्तज़ा शेर-ए-हक़ का लख़्त-ए-जिगर
इब्न-ए-ज़हरा है जा'फ़र-ए-सादिक़
मेरे आक़ा मु'आविया के लिए
ख़ूब सुथरा है जा'फ़र-ए-सादिक़
मेरे बाक़िर का तुझ पे और तेरा
मुझ पे साया है, जा'फ़र-ए-सादिक़ !
बू-हनीफ़ा हैं जिस के ख़ोशा-चीं
जान लो क्या है जा'फ़र-ए-सादिक़
ग़ौस-ए-आ'ज़म का इफ़्तिख़ार है वो
मीर-ए-ख़्वाजा है जा'फ़र-ए-सादिक़
हम रज़ा के हैं और रज़ा उस का
यूँ हमारा है जा'फ़र-ए-सादिक़
क़ल्ब-ए-अय्यूब ! क्यूँ परेशाँ है
तेरा आक़ा है जा'फ़र-ए-सादिक़
शायर:
मौलाना अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मुस्तफ़ा रज़वी अदोनी
दुर्र-ए-यकता है जा'फ़र-ए-सादिक़
अच्छा अच्छा है जा'फ़र-ए-सादिक़
प्यारा प्यारा है जा'फ़र-ए-सादिक़
शाह-ए-कौनैन की सख़ावत का
बहता दरिया है जा'फ़र-ए-सादिक़
बद्र-ए-कामिल को देखता हूँ या
तेरा चेहरा है, जा'फ़र-ए-सादिक़ !
जिस से बीमार दिल शिफ़ा पाए
वो मसीहा है जा'फ़र-ए-सादिक़
ताजदार-ए-रुसुल, इमाम-ए-कुल
तेरा नाना है जा'फ़र-ए-सादिक़
मुर्तज़ा शेर-ए-हक़ का लख़्त-ए-जिगर
इब्न-ए-ज़हरा है जा'फ़र-ए-सादिक़
मेरे आक़ा मु'आविया के लिए
ख़ूब सुथरा है जा'फ़र-ए-सादिक़
मेरे बाक़िर का तुझ पे और तेरा
मुझ पे साया है, जा'फ़र-ए-सादिक़ !
बू-हनीफ़ा हैं जिस के ख़ोशा-चीं
जान लो क्या है जा'फ़र-ए-सादिक़
ग़ौस-ए-आ'ज़म का इफ़्तिख़ार है वो
मीर-ए-ख़्वाजा है जा'फ़र-ए-सादिक़
हम रज़ा के हैं और रज़ा उस का
यूँ हमारा है जा'फ़र-ए-सादिक़
क़ल्ब-ए-अय्यूब ! क्यूँ परेशाँ है
तेरा आक़ा है जा'फ़र-ए-सादिक़
शायर:
मौलाना अय्यूब रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
अब्दुल मुस्तफ़ा रज़वी अदोनी
mehr-e-baiza hai jaa'far-e-saadiq
durr-e-yakta hai jaa'far-e-saadiq
achchha achchha hai jaa'far-e-saadiq
pyaara pyaara hai jaa'far-e-saadiq
shaah-e-kaunain ki saKHaawat ka
behta dariya hai jaa'far-e-saadiq
badr-e-kaamil ko dekhta hu.n ya
tera chehra hai, jaa'far-e-saadiq !
jis se beemaar dil shifa paae
wo maseeha hai jaa'far-e-saadiq
taajdaar-e-rusul, imaam-e-kul
tera naana hai, jaa'far-e-saadiq !
murtaza sher-e-haq ka laKHt-e-jigar
ibn-e-zahra hai jaa'far-e-saadiq
mere aaqa mu'aawiya ke liye
KHoob suthra hai jaa'far-e-saadiq
mere baaqir ka tujh pe aur tera
mujh pe saaya hai, jaa'far-e-saadiq !
bu-hanifa hai.n jis ke KHosha-chee.n
jaan lo kya hai jaa'far-e-saadiq
Gaus-e-aa'zam ka iftiKHaar hai wo
meer-e-KHwaja hai jaa'far-e-saadiq
ham raza ke hai.n aur raza us ka
yu.n hamaara hai jaa'far-e-saadiq
qalb-e-Ayyub ! kyu.n pareshaa.n hai
tera aaqa hai jaa'far-e-saadiq
Poet:
Maulana Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Abdul Mustafa Razvi Adoni
durr-e-yakta hai jaa'far-e-saadiq
achchha achchha hai jaa'far-e-saadiq
pyaara pyaara hai jaa'far-e-saadiq
shaah-e-kaunain ki saKHaawat ka
behta dariya hai jaa'far-e-saadiq
badr-e-kaamil ko dekhta hu.n ya
tera chehra hai, jaa'far-e-saadiq !
jis se beemaar dil shifa paae
wo maseeha hai jaa'far-e-saadiq
taajdaar-e-rusul, imaam-e-kul
tera naana hai, jaa'far-e-saadiq !
murtaza sher-e-haq ka laKHt-e-jigar
ibn-e-zahra hai jaa'far-e-saadiq
mere aaqa mu'aawiya ke liye
KHoob suthra hai jaa'far-e-saadiq
mere baaqir ka tujh pe aur tera
mujh pe saaya hai, jaa'far-e-saadiq !
bu-hanifa hai.n jis ke KHosha-chee.n
jaan lo kya hai jaa'far-e-saadiq
Gaus-e-aa'zam ka iftiKHaar hai wo
meer-e-KHwaja hai jaa'far-e-saadiq
ham raza ke hai.n aur raza us ka
yu.n hamaara hai jaa'far-e-saadiq
qalb-e-Ayyub ! kyu.n pareshaa.n hai
tera aaqa hai jaa'far-e-saadiq
Poet:
Maulana Ayyub Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Abdul Mustafa Razvi Adoni
Mehr e Baiza Hai Jafar e Sadiq Lyrics in Hindi | Durr e Yakta Hai Jafar e Sadiq Lyrics in Hindi | Manqabat e Imam Jafar e Sadiq Lyrics in Hindi | mehre bayza jafare durre |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment