शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं अली वाले हैं / Shah-e-Kaunain Ke Mangte Hain Ali Wale Hain
शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
सदक़ा हसनैन का खाते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
पढ़ के हम नाद-ए-'अली अहल-ए-जहाँ को हर-दम
अपना दीवाना बनाते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
अपनी पहचान बताते नहीं हम चारों तरफ़
अपना किरदार बताते हैं, 'अली वाले हैं
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
ख़ामोश हैं तो दीन की पहचान 'अली हैं
गर बोलें तो लगता है कि क़ुरआन 'अली हैं
क़ुरआन तो देता है हमें दा'वत-ए-ईमाँ
ईमान ये कहता है मेरी जान 'अली हैं
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली इमाम-ए-मन-अस्त-ओ-मनम ग़ुलाम-ए-'अली
हज़ार जान गिरामी फ़िदा ब-नाम-ए-'अली
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
हम ग़ज़ल, गीत के चक्कर में कभी रहते नहीं
ना'त सरकार की पढ़ते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
क्यूँ डरें वक़्त के मरहब से, ऐ तफ़्सीर रज़ा !
हैदरी हौसला रखते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार
'अली मौला 'अली ! 'अली मौला 'अली !
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
सदक़ा हसनैन का खाते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
पढ़ के हम नाद-ए-'अली अहल-ए-जहाँ को हर-दम
अपना दीवाना बनाते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
अपनी पहचान बताते नहीं हम चारों तरफ़
अपना किरदार बताते हैं, 'अली वाले हैं
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
ख़ामोश हैं तो दीन की पहचान 'अली हैं
गर बोलें तो लगता है कि क़ुरआन 'अली हैं
क़ुरआन तो देता है हमें दा'वत-ए-ईमाँ
ईमान ये कहता है मेरी जान 'अली हैं
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली इमाम-ए-मन-अस्त-ओ-मनम ग़ुलाम-ए-'अली
हज़ार जान गिरामी फ़िदा ब-नाम-ए-'अली
बोलो 'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
'अली 'अली ! मौला 'अली 'अली !
हम ग़ज़ल, गीत के चक्कर में कभी रहते नहीं
ना'त सरकार की पढ़ते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
क्यूँ डरें वक़्त के मरहब से, ऐ तफ़्सीर रज़ा !
हैदरी हौसला रखते हैं, 'अली वाले हैं
शाह-ए-कौनैन के मँगते हैं, 'अली वाले हैं
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fata illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
sadqa hasnain ka khaate hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
pa.Dh ke ham naad-e-'ali ahl-e-jahaa.n ko har-dam
apna deewaana banaate hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
apni pehchaan bataate nahi.n ham chaaro.n taraf
apna kirdaar bataate hai.n, 'ali waale hai.n
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
KHaamosh hai.n to deen ki pehchaan 'ali hai.n
gar bole.n to lagta hai ki qur.aan 'ali hai.n
qur.aan to deta hai hame.n daa'wat-e-imaa.n
imaan ye kehta hai meri jaan 'ali hai.n
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali imaam-e-man-ast-o-manam Gulaam-e-'ali
hazaar jaan giraami fida ba-naam-e-'ali
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
ham Gazal, geet ke chakkar me.n kabhi rehte nahi.n
naa't sarkaar ki pa.Dhte hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
kyu.n Dare.n waqt ke mar.hab se, ai Tafseer Raza !
haidari hausala rakhte hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
laa-fata illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar
'ali maula 'ali ! 'ali maula 'ali !
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
sadqa hasnain ka khaate hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
pa.Dh ke ham naad-e-'ali ahl-e-jahaa.n ko har-dam
apna deewaana banaate hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
apni pehchaan bataate nahi.n ham chaaro.n taraf
apna kirdaar bataate hai.n, 'ali waale hai.n
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
KHaamosh hai.n to deen ki pehchaan 'ali hai.n
gar bole.n to lagta hai ki qur.aan 'ali hai.n
qur.aan to deta hai hame.n daa'wat-e-imaa.n
imaan ye kehta hai meri jaan 'ali hai.n
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali imaam-e-man-ast-o-manam Gulaam-e-'ali
hazaar jaan giraami fida ba-naam-e-'ali
bolo 'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
'ali 'ali ! maula 'ali 'ali !
ham Gazal, geet ke chakkar me.n kabhi rehte nahi.n
naa't sarkaar ki pa.Dhte hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
kyu.n Dare.n waqt ke mar.hab se, ai Tafseer Raza !
haidari hausala rakhte hai.n, 'ali waale hai.n
shaah-e-kaunain ke mangte hai.n, 'ali waale hai.n
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Ali Wale Hain Lyrics | Shah e Konain Ke Mangte Hain Ali Wale Hain Lyrics in Hindi | Ali Wale Hain Lyrics in Hindi | Manqabat Maula Ali Lyrics in Hindi | waale hei hein hain hai shahe shaah shaah kounain |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment