आँखों को बंद कर लो आओ चलें मदीने / Aankhon Ko Band Kar Lo Aao Chalein Madine
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
हर वक़्त तसव्वुर में मदीने की गली हो
फिर याद मुहम्मद की मेरे दिल में बसी हो
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
साहिल पे अब कहाँ हैं वो मुंतज़िर सफ़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
उतरे हुए मलक हैं तयबा की रहगुज़र में
रिम-झिम गुलाब मंज़र सिमटे हैं चश्म-ए-तर में
बाद-ए-ख़नक खड़ी है रस्ते के हर शजर में
रहमत बरस रही है इस दिल-कुशा सफ़र में
माथे पे झिलमिलाएँ ख़ुश्बू भरे पसीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
मुश्ताक़ हैं निगाहें, बेताब चश्म-ए-तर है
आँसू हैं चंद बाक़ी, सामान मुख़्तसर है
इक रक़्स करती तितली हर शाख़-ए-नूर पर है
ऐ दिल ! सँभल, नबी का रौज़ा क़रीब-तर है
झुक झुक के दें सलामी अश्कों के आबगीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
ख़ुश-बख़्त मेरी आँखो ! ये शहर-ए-मुस्तफ़ा है
सुल्तान-ए-दो-जहाँ का दरबार आ गया है
देहलीज़-ए-मुस्तफ़ा से लिपटी हुई दु'आ है
हर हर्फ़-ए-इल्तिजा में मेरी भी इल्तिजा है
दिल में छुपे हुए हैं, आक़ा ! कई दफ़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
सज्दो ! बड़े अदब से उतरो मेरी जबीं से
झुक कर गले मिलो तुम तयबा की सर-ज़मीं से
जो माँगना नबी से, वो माँगना यक़ीं से
सब कुछ तुम्हें मिलेगा इस शहर-ए-दिल-नशीं से
पाओगे हर क़दम पर ला'ल-ओ-गोहर के ज़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
हर वक़्त तसव्वुर में मदीने की गली हो
फिर याद मुहम्मद की मेरे दिल में बसी हो
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
साहिल पे अब कहाँ हैं वो मुंतज़िर सफ़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
उतरे हुए मलक हैं तयबा की रहगुज़र में
रिम-झिम गुलाब मंज़र सिमटे हैं चश्म-ए-तर में
बाद-ए-ख़नक खड़ी है रस्ते के हर शजर में
रहमत बरस रही है इस दिल-कुशा सफ़र में
माथे पे झिलमिलाएँ ख़ुश्बू भरे पसीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
तसव्वुर में मदीना, है यादों में मदीना
मुश्ताक़ हैं निगाहें, बेताब चश्म-ए-तर है
आँसू हैं चंद बाक़ी, सामान मुख़्तसर है
इक रक़्स करती तितली हर शाख़-ए-नूर पर है
ऐ दिल ! सँभल, नबी का रौज़ा क़रीब-तर है
झुक झुक के दें सलामी अश्कों के आबगीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
ख़ुश-बख़्त मेरी आँखो ! ये शहर-ए-मुस्तफ़ा है
सुल्तान-ए-दो-जहाँ का दरबार आ गया है
देहलीज़-ए-मुस्तफ़ा से लिपटी हुई दु'आ है
हर हर्फ़-ए-इल्तिजा में मेरी भी इल्तिजा है
दिल में छुपे हुए हैं, आक़ा ! कई दफ़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
सज्दो ! बड़े अदब से उतरो मेरी जबीं से
झुक कर गले मिलो तुम तयबा की सर-ज़मीं से
जो माँगना नबी से, वो माँगना यक़ीं से
सब कुछ तुम्हें मिलेगा इस शहर-ए-दिल-नशीं से
पाओगे हर क़दम पर ला'ल-ओ-गोहर के ज़ीने
आँखों को बंद कर लो, आओ चलें मदीने
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
har waqt tasawwur me.n madine ki gali ho
phir yaad muhammad ki mere dil me.n basi ho
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
saahil pe ab kahaa.n hai.n wo muntazir safeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
utre hue malak hai.n tayba ki rahguzar me.n
rim-jhim gulaab manzar simTe hai.n chashm-e-tar me.n
baad-e-KHanak kha.Di hai raste ke har shajar me.n
rahmat baras rahi hai is dil-kusha safar me.n
maathe pe jhilmilaae.n KHushboo bhare paseene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
mushtaaq hai.n nigaahe.n, betaab chashm-e-tar hai
aansu hai.n chand baaqi, saamaan muKHtasar hai
ik raqs karti titli har shaaKH-e-noor par hai
ai dil ! sambhal, nabi ka rauza qareeb-tar hai
jhuk jhuk ke de.n salaami ashko.n ke aabgeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
KHush-baKHt meri aankho.n ! ye shehr-e-mustafa hai
sultaan-e-do-jahaa.n ka darbaar aa gaya hai
dehleez-e-mustafa se lipTi hui du'aa hai
har harf-e-iltija me.n meri bhi iltija hai
dil me.n chhupe hue hai.n, aaqa ! kai dafeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
sajdo ! ba.De adab se utro meri jabee.n se
jhuk kar gale milo tum tayba ki saz-zamee.n se
jo maangna nabi se, wo maangna yaqee.n se
sab kuchh tumhe.n milega is shehr-e-dil-nashee.n se
paaoge har qadam par laa'l-o-gohar ke zeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
har waqt tasawwur me.n madine ki gali ho
phir yaad muhammad ki mere dil me.n basi ho
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
saahil pe ab kahaa.n hai.n wo muntazir safeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
utre hue malak hai.n tayba ki rahguzar me.n
rim-jhim gulaab manzar simTe hai.n chashm-e-tar me.n
baad-e-KHanak kha.Di hai raste ke har shajar me.n
rahmat baras rahi hai is dil-kusha safar me.n
maathe pe jhilmilaae.n KHushboo bhare paseene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
tasawwur me.n madina, hai yaado.n me.n madina
mushtaaq hai.n nigaahe.n, betaab chashm-e-tar hai
aansu hai.n chand baaqi, saamaan muKHtasar hai
ik raqs karti titli har shaaKH-e-noor par hai
ai dil ! sambhal, nabi ka rauza qareeb-tar hai
jhuk jhuk ke de.n salaami ashko.n ke aabgeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
KHush-baKHt meri aankho.n ! ye shehr-e-mustafa hai
sultaan-e-do-jahaa.n ka darbaar aa gaya hai
dehleez-e-mustafa se lipTi hui du'aa hai
har harf-e-iltija me.n meri bhi iltija hai
dil me.n chhupe hue hai.n, aaqa ! kai dafeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
sajdo ! ba.De adab se utro meri jabee.n se
jhuk kar gale milo tum tayba ki saz-zamee.n se
jo maangna nabi se, wo maangna yaqee.n se
sab kuchh tumhe.n milega is shehr-e-dil-nashee.n se
paaoge har qadam par laa'l-o-gohar ke zeene
aankho.n ko band kar lo, aao chale madine
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Aankhon Ko Band Kar Lo Aao Chale Madine Lyrics | Aankhon Ko Band Kar Lo Aao Chale Madine Lyrics in Hindi | Sahil Pe Ab Kahan Hain Wo Muntazir Safeene Lyrics | ankho aankho ankhon |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment