बिन्त-ए-रसूल-ए-मोहतशम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं / Bint-e-Rasool-e-Mohtasham Shehzadi-e-Kaunain Hain

सय्यिदा ज़ाहिरा ! तय्यिबा ताहिरा !
सय्यिदा ज़ाहिरा ! तय्यिबा ताहिरा !

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

दो जहाँ का चैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

बिन्त-ए-रसूल-ए-मोहतशम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं
ज़ेबाइश-ए-बाग़-ए-इरम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

वालिद नबी, शौहर 'अली, बेटे हसन और फिर हुसैन
मज्मू'आ-ए-ख़ैर-ओ-नि'अम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

जिन के हरीम-ए-फ़ैज़ से ख़ाली नहीं लौटा कोई
वो मरकज़-ए-जूद-ओ-करम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

नाम-ए-मुबारक फ़ातिमा या'नी जहन्नम से नजात
पाते गए जिन के क़दम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

जिन को रसूल-ए-पाक ने है "बिद'अतुम-मिन्नी" कहा
कोई नहीं वो ला-जरम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

नस्ल-ए-'अली अज़ फ़ातिमा नस्ल-ए-ख़ितामुल-मुर्सलीं
सद मरहबा कान-ए-करम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

कहते हैं जिन्न-ओ-इंस ये नज़रें झुकाए हश्र में
मख़्दूमा-ए-हर ख़ुश्क-ओ-नम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

महशर में मेरे पास तो बख़्शिश का सामाँ कुछ नहीं
दानिश ! फ़क़त मेरा भरम शहज़ादी-ए-कौनैन हैं

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

दो जहाँ का चैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !
शहज़ादी-ए-कौनैन हैं ! शहज़ादी-ए-कौनैन हैं !

सय्यिदा ज़ाहिरा ! तय्यिबा ताहिरा !
सय्यिदा ज़ाहिरा ! तय्यिबा ताहिरा !


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी





sayyida zaahira ! tayyiba taahira !
sayyida zaahira ! tayyiba taahira !

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !

do jahaa.n ka chain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

bint-e-rasool-e-mohtasham shehzaadi-e-kaunain hai.n
zebaaish-e-baaG-e-iram shehzaadi-e-kaunain hai.n

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

waalid nabi, shauhar 'ali, beTe hasan aur phir husain
majmoo'aa-e-KHair-o-ni'am shehzaadi-e-kaunain hai.n

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

jin ke hareem-e-faiz se KHaali nahi.n lauTa koi
wo markaz-e-jood-o-karam shehzaadi-e-kaunain hai.n

naam-e-mubaarak faatima yaa'ni jahannam se najaat
paate gae jin ke qadam shehzaadi-e-kaunain hai.n

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

jin ko rasool-e-paak ne hai "bid'atum-minni" kaha
koi nahi.n wo laa-jaram shehzaadi-e-kaunain hai.n

nasl-e-'ali az faatima nasl-e-KHitaamul-mursalee.n
sad marhaba kaan-e-karam shehzaadi-e-kaunain hai.n

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

kehte hai.n jinn-o-ins ye nazre.n jhukaae hashr me.n
maKHdooma-e-har KHushk-o-nam shehzaadi-e-kaunain hai.n

mehshar me.n mere paas to baKHshish ka saamaa.n kuchh nahi.n
Daanish ! faqat mera bharam shehzaadi-e-kaunain hai.n

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !

do jahaa.n ka chain hai.n ! shehzaadi-e-kaunain hai.n !

shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !
shehzaadi-e-kaunain hai.n ! shehzadi-e-kaunain hai.n !

sayyida zaahira ! tayyiba taahira !
sayyida zaahira ! tayyiba taahira !


Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari
Shehzadi e Konain Hain Lyrics | Bint e Rasool e Mohtasham Shehzadi e Konain Hain Lyrics in Hindi | Manqabat Hazrat Fatima Zahra Lyrics in Hindi | shehzadi-e-konain Hen hei hein hain hai | shahezadiye binte rasoole shehzadiye shahezadi shehazadi kounain | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai