मुबारक हो मह-ए-रमज़ान आया / Mubarak Ho Mah-e-Ramzan Aaya

मुबारक हो मह-ए-रमज़ान आया
सभी के हाथ में क़ुरआन आया

उतर आई हैं जन्नत की ग़िज़ाएँ
जब इफ़्तारी का दस्तर-ख़्वान आया

मह-ए-रमज़ान की ये 'अज़मतें हैं
कि हर एक क़ैद में शैतान आया

ख़ुशी की लहर रोज़े-दार में है
बे-रोज़े-दार पे तूफ़ान आया

ताहिर ! क्या बताऊँ शान इस की
अलग ले कर के अपनी शान आया


शायर:
ताहिर रज़ा रामपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर रज़ा रामपुरी
संदली अहमद





mubaarak ho mah-e-ramzaan aaya
sabhi ke haath me.n qur.aan aaya

utar aai hai.n Jannat ki Gizaae.n
jab iftaari ka dastar-KHwaan aaya

mah-e-ramzaan ki ye 'azmate.n hai.n
ki har ek qaida me.n shaitaan aaya

Khushi ki lahar roze-daar me.n hai
be-roze-daar pe toofaan aaya

ai Taahir ! kya bataau.n shaan is ki
alag le kar ke apni shaan aaya


Poet:
Tahir Raza Rampuri

Naat-Khwaan:
Tahir Raza Rampuri
Sandali Ahmad
Mubarak Ho Mah e Ramzan Aaya Lyrics | Mubarak Ho Mah e Ramzan Aaya Lyrics in Hindi | Mubarak Ho Mah e Ramzan Aaya Lyrics in English | Ramzan Naat Lyrics | ramadan ramdan Ramazan mahe aya | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain