मुझे रंग दे मुझे रंग दे मुझे अपने रंग में रंग दे | मौला मौला रंग दे मौला / Mujhe Rang De Mujhe Rang De Mujhe Apne Rang Mein Rang De | Maula Maula Rang De Maula

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !

मौला ! मौला ! मौला !

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे
मौला ! रंग दे, मौला ! रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

तू करीम है, तू रहीम है, तेरी ज़ात सब से 'अज़ीम है
नहीं तुझ सा कोई भी दूसरा, तू ख़बीर है, तू 'अलीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !


ये लताफ़तें, ये 'इनायतें हैं तेरे करम की वज़ाहतें
जो चमन है तो नसीम है, जो गुलों में है तो शमीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !


तू ब'ईद भी, तू क़रीब भी, तू मुहिब भी है, तू हबीब भी
तू हरारत-ए-दिल-ए-'आशिकाँ, तू निशान-ए-'अक़्ल-ए-सलीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !

तू है राज़ ज़ात-ओ-सिफ़ात का, तू है रंग बज़्म-ए-हयात का
कहीं शान-ए-ख़िल्क़-ए-मुहम्मदी, कहीं हुस्न-ए-नुत्क़-ए-कलीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !

तू हबीब भी, तू हफ़ीज़ भी, तू रहीम भी, तू करीम है
तू बसीर भी, तू नसीर भी, तू कबीर है, तू हलीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !


तू मेरे ख़याल के गुल्शनों में बसा मिसाल-ए-शमीम है
तू मेरे यक़ीन की वुस'अतों में ख़िराम-ए-मौज-ए-नसीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !

है दु'आ-ए-बिस्मिल-ए-नीम-जाँ कि मेरी ख़ताओं को बख़्श दे
है मुझे तो तेरा ही आसरा, तू रहीम है, तू करीम है

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे, मुझे अपने रंग में रंग दे

मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !
मौला मौला ! रंग दे मौला ! मौला मौला !


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी





maula maula ! rang de maula ! maula maula !

maula ! maula ! maula !

maula maula ! rang de maula ! maula maula !

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de
maula ! rang de, maula ! rang de
mujhe apne rang me.n rang de

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

tu kareem hai, tu raheem hai
teri zaat sab se 'azeem hai
nahi.n tujh saa koi bhi doosra
tu KHabeer hai, tu 'aleem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !

ye lataafate.n, ye 'inaayate.n
hai.n tere karam ki wazaahate.n
jo chaman me.n hai to naseem hai
jo gulo.n me.n hai to shameem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !

tu ba'eed bhi, tu qareeb bhi
tu muhib bhi hai, tu habeeb bhi
tu haraarat-e-dil-e-'aashiqaa.n
tu nishaan-e-'aql-e-saleem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !

tu hai raaz zaat-o-sifaat ka
tu hai rang bazm-e-hayaat ka
kahi.n shaan-e-KHilq-e-muhammadi
kahi.n husn-e-nutq-e-kaleem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !

tu habeeb bhi, tu hafeez bhi
tu raheem bhi, tu kareem hai
tu baseer bhi, tu naseer bhi
tu kabeer hai, tu haleem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !

tu mere KHayaal ke gulshano.n -
me.n basa misaal-e-shameem hai
tu mere yaqeen ki wus'ato.n me.n -
KHiraam-e-mauj-e-naseem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !


hai du'aa-e-bismil-e-neem-jaa.n
ki meri KHataao.n ko baKHsh de
hai mujhe to tera hi aasra
tu raheem hai, tu kareem hai

mujhe rang de, mujhe rang de
mujhe apne rang me.n rang de

maula maula ! rang de maula ! maula maula !
maula maula ! rang de maula ! maula maula !


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zohaib Ashrafi
Mujhe Rang De Maula Lyrics | Mujhe Apne Rang Mein Rang De Lyrics in Hindi | Maula Maula Rang De Maula Lyrics in Hindi | Maula Rang De Lyrics in Hindi | me moula mawla | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye