तुम से जो गुरेज़ाँ है फ़रज़ाना वो दीवाना / Tum Se Jo Gurezan Hai Farzana Wo Deewana

तुम से जो गुरेज़ाँ है फ़रज़ाना वो दीवाना
शैदा जो हुआ तुम पर दीवाना वो फ़रज़ाना

आ जा दिल-ए-वीराँ में, तेरा हो ये काशाना
लिल्लाह करम फ़रमा, ऐ जल्वा-ए-जानाना !

आँखों से पिला वो मय, सर-मस्त रहूँ जिस से
भर दे मेरा पैमाना, ऐ साक़ी-ए-मय-ख़ाना !

वो अब्र-ए-बहार आया, हर शय पे निखार आया
ला जल्द, मेरे साक़ी ! दे साग़र-ओ-पैमाना

क्या रात के पर्दे से, चुपके से सहर निकली
या जान-ए-दिल-आरा ने ज़ुल्फ़ों में किया शाना

बद-कार सही लेकिन बंदा हूँ तेरे दर का
महरूम न रख मुझ को, ऐ शान-ए-करीमाना !

यूँ थाम के दामन को मचला है सर-ए-महशर
देखे कोई अख़्तर का ये नाज़-ए-ग़ुलामाना


शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी





tum se jo gurezaa.n hai farzaana wo deewana
shaida jo huaa tum par deewana wo farzaana

aa jaa dil-e-weeraa.n me.n, tera ho ye kaashaana
lillah karam farma, ai jalwa-e-jaanaana !

aankho.n se pila wo mai, sar-mast rahu.n jis se
bhar de mera paimaana, ai saaqi-e-mai-KHaana !

wo abr-e-bahaar aaya, har shai pe nikhaar aaya
laa jald, mere saaqi ! de saaGar-o-paimaana

kya raat ke parde se, chupke se sahar nikli
ya jaan-e-dil-aara ne zulfo.n me.n kiya shaana

bad-kaar sahi lekin banda hu.n tere dar ka
mahroom na rakh mujh ko, ai shaan-e-kareemaana !

yu.n thaam ke daaman ko machla hai sar-e-mahshar
dekhe koi aKHtar ka ye naaz-e-Gulaamaana


Poet:
Mufti Akhtar Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Tum Se Jo Gurezan Hai Farzana Wo Deewana Lyrics in Hindi | Tumse Jo Gureza Hai Lyrics | Tumse Jo Gureza Hai Lyrics in Hindi | Tumse Jo Gureza Hai Lyrics in English | Sufi Kalam diwana diwaana deewaana lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)