हमारा सोया नसीबा जगा दिया जाए / Hamara Soya Naseeba Jaga Diya Jaye
हमारा सोया नसीबा जगा दिया जाए
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है तयबा दिखा दिया जाए
शिफ़ा जिसे नहीं मिलती कहीं ज़माने में
तो उस मरीज़ को ज़मज़म पिला दिया जाए
'उमर ने देख लिया जब हुज़ूर का चेहरा
कहा हुज़ूर से कलमा पढ़ा दिया जाए
कहा ये साँप ने दीदार की तमन्ना है
ऐ यार-ए-गार ! अँगूठा हटा दिया जाए
ज़ुलैख़ा उँगली नहीं जान भी लुटाएगी
अगर हुज़ूर का चेहरा दिखा दिया जाए
नज़र जिसे नहीं आए हुज़ूर की 'अज़मत
उसे बरेली का सुरमा लगा दिया जाए
ब-रोज़-ए-हश्र जहन्नम कहेगी, ऐ मौला !
जो मुस्तफ़ा का नहीं है जला दिया जाए
वो मिट गया है जो उलझा है मेरे ख़्वाजा से
फ़सादियों को ज़रा ये बता दिया जाए
मिलेगी मस्जिद-ए-अक़्सा को फिर से आज़ादी
अगर 'उमर को दोबारा बुला लिया जाए
सुकून क़ल्ब को हासिल हो इस लिए, 'अज़मत !
नबी की ना'त का नग़्मा सुना दिया जाए
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है तयबा दिखा दिया जाए
शिफ़ा जिसे नहीं मिलती कहीं ज़माने में
तो उस मरीज़ को ज़मज़म पिला दिया जाए
'उमर ने देख लिया जब हुज़ूर का चेहरा
कहा हुज़ूर से कलमा पढ़ा दिया जाए
कहा ये साँप ने दीदार की तमन्ना है
ऐ यार-ए-गार ! अँगूठा हटा दिया जाए
ज़ुलैख़ा उँगली नहीं जान भी लुटाएगी
अगर हुज़ूर का चेहरा दिखा दिया जाए
नज़र जिसे नहीं आए हुज़ूर की 'अज़मत
उसे बरेली का सुरमा लगा दिया जाए
ब-रोज़-ए-हश्र जहन्नम कहेगी, ऐ मौला !
जो मुस्तफ़ा का नहीं है जला दिया जाए
वो मिट गया है जो उलझा है मेरे ख़्वाजा से
फ़सादियों को ज़रा ये बता दिया जाए
मिलेगी मस्जिद-ए-अक़्सा को फिर से आज़ादी
अगर 'उमर को दोबारा बुला लिया जाए
सुकून क़ल्ब को हासिल हो इस लिए, 'अज़मत !
नबी की ना'त का नग़्मा सुना दिया जाए
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
hamaara soya naseeba jaga diya jaae
huzoor ! 'arz hai tayba dikha diya jaae
shifa jise nahi.n milti kahi.n zamaane me.n
to us mareez ko zamzam pila diya jaae
'umar ne dekh liya jab huzoor ka chehra
kaha huzoor se kalma pa.Dha diya jaae
kaha ye saanp ne deedaar ki tamanna hai
ai yaar-e-gaar ! anguTha haTa diya jaae
zulaiKHa ungli nahi.n jaan bhi luTaaegi
agar huzoor ka chehra dikha diya jaae
nazar jise nahi.n aae huzoor ki 'azmat
use bareilly ka surma laga diya jaae
ba-roz-e-hashr jahannam kahegi, ai maula !
jo mustafa ka nahi.n hai jala diya jaae
wo miT gaya hai jo uljha hai mere KHwaja se
fasaadiyo.n ko zara ye bata diya jaae
milegi masjid-e-aqsa ko phir se aazaadi
agar 'umar ko dobaara bula liya jaae
sukoon qalb ko haasil ho is liye, 'Azmat !
nabi ki naa't ka naGma suna diya jaae
Poet:
Azmat Raza Bhagalapuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalapuri
huzoor ! 'arz hai tayba dikha diya jaae
shifa jise nahi.n milti kahi.n zamaane me.n
to us mareez ko zamzam pila diya jaae
'umar ne dekh liya jab huzoor ka chehra
kaha huzoor se kalma pa.Dha diya jaae
kaha ye saanp ne deedaar ki tamanna hai
ai yaar-e-gaar ! anguTha haTa diya jaae
zulaiKHa ungli nahi.n jaan bhi luTaaegi
agar huzoor ka chehra dikha diya jaae
nazar jise nahi.n aae huzoor ki 'azmat
use bareilly ka surma laga diya jaae
ba-roz-e-hashr jahannam kahegi, ai maula !
jo mustafa ka nahi.n hai jala diya jaae
wo miT gaya hai jo uljha hai mere KHwaja se
fasaadiyo.n ko zara ye bata diya jaae
milegi masjid-e-aqsa ko phir se aazaadi
agar 'umar ko dobaara bula liya jaae
sukoon qalb ko haasil ho is liye, 'Azmat !
nabi ki naa't ka naGma suna diya jaae
Poet:
Azmat Raza Bhagalapuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalapuri
Hamara Soya Naseeba Jaga Diya Jaye Lyrics | Hamara Soya Naseeba Jaga Diya Jaye Lyrics in Hindi | Azmat Raza Bhagalpuri Naat Lyrics in Hindi | nasiba jae jaae jaaye |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment