की की न कीता यार ने इक यार वास्ते / Ki Ki Na Kita Yaar Ne Ik Yaar Waste

की की न कीता यार ने इक यार वास्ते
रब महफ़िलाँ सजाइयाँ ने सरकार वास्ते

दिल याद लई बनाया ए, ता'रीफ़ लई ज़ुबाँ
अखियाँ बनाइयाँ सोहणे दे दीदार वास्ते

कइयाँ नूँ रोज़ होंदे नें दीदार आप दे
कई कई तरस दे रहंदे नें दीदार वास्ते

सदक़ा नबी दी आल दा बख़्शे ख़ुदा शिफ़ा
मँगो दु'आवाँ मेरे जए बीमार वास्ते

गुज़रे, नियाज़ी ! ज़िंदगी 'इश्क़-ए-नबी दे विच
ना'ताँ मैं पढ़ दा रहवाँ मिठन मँठार वास्ते


शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
अल-हाज ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





ki ki na keeta yaar ne ik yaar waaste
rab mehfilaa.n sajaaiyaa.n ne sarkaar waaste

dil yaad lai banaya ae, taa'reef lai zubaa.n
aakhiyaa.n banaaiyaa.n sohne de deedaar waaste

kaiyaa.n nu.n roz honde ne.n deedaar aap de
kai kai taras de rehnde ne.n deedaar waaste

sadqa nabi di aal da baKHshe KHuda shifa
mango du'aawaa.n mere jae beemaar waaste

guzre, Niyazi ! zindagi 'ishq-e-nabi de wich
naa'taa.n mai.n pa.Dh da rahwaa.n miThan manThaar waaste


Poet:
Maulana Abdul Sattar Niazi

Naat-Khwaan:
Alhaj Khurshid Ahmad
Owais Raza Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Ki Ki Na Kita Yaar Ne Lyrics | Ki Ki Na Kita Yaar Ne Ek Yaar Waste Lyrics in Hindi | Rab Mehfilan Sajayan Ne Sarkar Waste Lyrics in Hindi | Lyrics in English | keeta kitta yar wasite mehfila sajaiyan | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra