सर अपना कटा देंगे तेरे नाम की ख़ातिर | इस्लाम की ख़ातिर / Sar Apna Kata Denge Tere Naam Ki Khatir | Islam Ki Khatir

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर

बंदे हैं, मुसलमान हैं, ईमान है तुझ पर
ये माल है क्या, जान भी क़ुर्बान है तुझ पर
बस अपना तवक्कुल, ऐ निगहबान ! है तुझ पर
सर अपना कटा देंगे तेरे नाम की ख़ातिर

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर

जो कुछ था उठा लाए हैं, घर कुछ नहीं छोड़ा
कंबल है बदन पर जिसे काँटों से है जोड़ा
सिद्दीक़ ने बातिल का ग़ुरूर इस तरह तोड़ा
सब दे दिया मज़हब के लिए काम की ख़ातिर

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर

ज़ेहनों से बड़े छोटे का हर फ़र्क़ मिटाया
पैदल चले, ख़ादिम को सवारी पे बिठाया
जागे हैं 'उमर, चैन से सोई है रि'आया
अल्लाह जो देगा उसी इन'आम की ख़ातिर

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर

वो ज़ुल्म तड़प उठता है दिल सुन के हिकायत
मज़लूम-ए-मदीना पे जो टूटी थी क़यामत
रोज़े में हुई हज़रत-ए-'उस्माँ की शहादत
क़ुरआन की आयात के पैग़ाम की ख़ातिर

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर

इक वार में मरहब को ठिकाने से लगाया
ख़ैबर का ग़ुरूर आप ने मिट्टी में मिलाया
हसनैन को हिम्मत का सबक़ रोज़ पढ़ाया
हैदर ने शहादत से भरे जाम की ख़ातिर

इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर
इस्लाम की ख़ातिर, इस्लाम की ख़ातिर


नशीद-ख़्वाँ:
अश्फ़ाक़ बहराइची





islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir

bande hai.n, musalmaan hai.n, imaan hai tujh par
ye maal hai kya, jaan bhi qurbaan hai tujh par
bas apna tawakkul, ai nigehbaan ! hai tujh par
sar apna kaTa denge tere naam ki KHaatir

islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir

jo kuchh tha uTha laae hai.n, ghar kuchh nahi.n chho.Da
kambal hai badan par jise kaanTo.n se hai jo.Da
siddiq ne baatil ka Guroor is tarah to.Da
sab de diya maz.hab ke liye kaam ki KHaatir

islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir

zehno.n se ba.De chhoTe ka har farq miTaaya
paidal chale, KHaadim ko sawaari pe biThaaya
jaage hai.n 'umar, chain se soi hai ri'aaya
allah jo dega usi in'aam ki KHaatir

islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir

wo zulm ta.Dap uThta hai dil sun ke hikaayat
mazloom-e-madina pe jo TooTi thi qayaamat
roze me.n hui hazrat-e-'usmaa.n ki shahaadat
qur.aan ki aayaat ke paiGaam ki KHaatir

islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir

ik waar me.n marhab ko Thikaane se lagaaya
KHaibar ka Guroor aap ne miTTi me.n milaaya
hasnain ko himmat ka sabaq roz pa.Dhaaya
haidar ne shahaadat se bhare jaam ki KHaatir

islam ki KHaatir, islam ki KHaatir
islam ki KHaatir, islam ki KHaatir


Nasheed-Khwaan:
Ashfaq Bahraichi
Sar Apna Kata Denge Tere Naam Ki Khatir Lyrics | Sar Apna Kata Denge Tere Naam Ki Khatir Lyrics in Hindi | Islam Ki Khatir Lyrics in Hindi | khaatir | Bande Hain Musalman Hain Iman Hai Tujh Par Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar