बहन आज मुझ से जुदा हो रही है / Bahan Aaj Mujh Se Juda Ho Rahi Hai

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है

बड़े नाज़ से तुझ को पाला गया था
तुझे गोद ले के उछाला गया था
तुझे अपनी आँखों का सुरमा बना कर
मोहब्बत के साँचे में ढाला गया था
मगर आज क़िस्मत ये क्या कह रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है

अगर आज मौजूद दादा भी होते
गले से लगा कर तुझे चूम लेते
तेरे सर पे हाथों को शफ़क़त से रख कर
जिगर थाम कर के यही आज कहते
मेरी प्यारी पोती कहाँ जा रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है


तेरे दम से घर में मेरे रौशनी थी
मेरी प्यारी अम्मी के दिल की कली थी
ज़'ईफ़ी में माँ का सहारा भी तुम थी
तेरे दम से उन के लबों पर ख़ुशी थी
मगर आज ख़ुशियाँ मिटी जा रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है

बड़े नाज़ से तुझ को पाला था जिस ने
तुझे गोद ले के उछाला था जिस ने
किसी के लिए अब तरसती हैं आँखें
कि हर हर क़दम पर सँभाला था जिस ने
मुझे याद उस की बहुत आ रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है

ख़ुदा तेरे आँगन को ख़ुशियों से भर दे
मोहब्बत के सागर से दामन को भर दे
लबों पर हमेशा ही क़ुरआन कर दे
तेरे घर को जन्नत सा आबाद कर दे
तेरी माँ यही सोच कर रो रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है

ख़ुदा की क़सम तुम से नफ़रत नहीं है
तेरा घर बसाना मोहब्बत यही है
मेरे दिल से पूछो गुज़रती है कैसी
जिगर थाम कर आज कहना यही है
मेरे घर की अब रौशनी जा रही है
बहन आज मुझ से जुदा हो रही है

बहन आज मुझ से जुदा हो रही है
लबों से यही बस सदा आ रही है


नशीद-ख़्वाँ:
असद आज़मी





bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

ba.De naaz se tujh ko paala gaya tha
tujhe god le ke uchhaala gaya tha
tujhe apni aankho.n ka surma bana kar
mohabbat ke saanche me.n Dhaala gaya tha
magar aaj qismat ye kya keh rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

agar aaj maujood daada bhi hote
gale se laga kar tujhe choom lete
tere sar pe haatho.n ko shafqat se rakh kar
jigar thaam kar ke yahi aaj kehte
meri pyaari poti kahaa.n ja rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

tere dam se ghar me.n mere raushani thi
meri pyaari ammi ke dil ki kali thi
za'eefi me.n maa.n ka sahaara bhi tum thi
tere dam se un ke labo.n par KHushi thi
magar aaj KHushiya.n miTi ja rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

ba.De naaz se tujh ko paala tha jis ne
tujhe god le ke uchhaala tha jis ne
kisi ke liye ab tarasti hai.n aankhe.n
ki har har qadam par sambhaala tha jis ne
mujhe yaad us ki bahut aa rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

KHuda tere aangan ko KHushiyo.n se bhar de
mohabbat ke saagar se daaman ko bhar de
labo.n par hamesha hi qur.aan kar de
tere ghar ko jannat sa aabaad kar de
teri maa.n yahi soch kar ro rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai

KHuda ki qasam tum se nafrat nahi.n hai
tera ghar basaana mohabbat yahi hai
mere dil se poochho guzarti hai kaisi
jigar thaam kar aaj kehna yahi hai
mere ghar ki ab raushani ja rahi hai
bahan aaj mujh se juda ho rahi hai

bahan aaj mujh se juda ho rahi hai
labo.n se yahi bas sada aa rahi hai


Nasheed-Khwaan:
Asad Azmi
Bahan Aaj Mujhse Juda Ho Rahi Hai Lyrics | Bahan Aaj Mujhse Juda Ho Rahi Hai Lyrics in Hindi | Bahan Aaj Mujhse Juda Ho Rahi Hai Lyrics in English | Rukhsati Nazm Lyrics | Bidai Nazm Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra