काबा उदास गुंबद-ए-ख़ज़रा उदास है / Kaba Udas Gumbad-e-Khazra Udas Hai

का'बा उदास गुंबद-ए-ख़ज़रा उदास है
जब से मेरे हुसैन का चेहरा उदास है

पीने को एक क़तरा भी पानी नहीं मिला
अफ़सोस तीन दिन का वो प्यासा उदास है

आल-ए-नबी के ग़म में फ़रिश्ते हैं बे-क़रार
मक्का तड़प रहा है, मदीना उदास है

जो शीर-ख़्वार बच्चा तड़पता था गोद में
उस के लिए फ़ुरात का दरिया उदास है

हूरें भी रो रही हैं खड़ी आसमान में
गुलशन उदास, दोस्तो ! सहरा उदास है

काँधे पे जिन को अपने बिठाया हुज़ूर ने
कर्ब-ओ-बला में उन का नवासा उदास है


ना'त-ख़्वाँ:
रहीम रज़ा बलरामपुरी





kaa'ba udaas gumbad-e-KHazra udaas hai
jab se mere husain ka chehra udaas hai

peene ko ek qatra bhi paani nahi.n mila
afsos teen din ka wo pyaasa udaas hai

aal-e-nabi ke Gam me.n farishte hai.n be-qaraar
makka ta.Dap raha hai, madina udaas hai

jo sheer-KHwaar bachcha ta.Dapta tha god me.n
us ke liye furaat ka dariya udaas hai

hoore.n bhi ro rahi hai.n kha.Di aasmaan me.n
gulshan udaas, dosto ! sehra udaas hai

kaandhe pe jin ko apne biThaaya huzoor ne
karb-o-bala me.n un ka nawaasa udaas hai


Naat-Khwaan:
Rahim Raza Balrampuri
Kaba Udas Gumbade Khazra Udas Hai Lyrics in English | Kaba Udas Gumbade Khazra Udas Hai Lyrics in Hindi | Jab Se Mere Hussain Ka Chehra Udas Hai Lyrics in Hindi | khazara hei hein hain chehara | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain