बढ़े जो कर के वो सू-ए-शह-ए-अनाम सलाम / Badhe Jo Kar Ke Wo Soo-e-Shah-e-Anam Salam
बढ़े जो कर के वो सू-ए-शह-ए-अनाम सलाम
सदाएँ आती थीं हर सम्त से सलाम सलाम
बड़ा हुजूम था तयबा की पहली मंज़िल पर
खड़े थे राह में करने को ख़ास-ओ-'आम सलाम
चले हुसैन जो तयबा से कर्बला की तरफ़
जहाँ पहुँचते थे करता था वो मक़ाम सलाम
जो 'अज़्म कर के चले थे वो कर्बला पहुँचे
अगरचे राह में आते रहे पयाम सलाम
ज़मीन-ए-मंज़िल-ए-मक़्सूद ने क़दम चूमे
फ़लक ने दूर से झुक कर कहा, इमाम सलाम
ये शाह वो जिन्हें सब शाह शाह कहते हैं
इमाम वो जिन्हें करते हैं सब इमाम सलाम
सलाम-ए-बंदा-ए-'आसी क़बूल हो, शाहा !
तुम्हारी आल पर, औलाद पर मुदाम सलाम
उन्हें सलाम, मुनव्वर ! ये चाहता है जी
तमाम 'उम्र लिखूँ और न हो तमाम सलाम
शायर:
मुनव्वर बदायुनी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ओवैस रज़ा क़ादरी
सदाएँ आती थीं हर सम्त से सलाम सलाम
बड़ा हुजूम था तयबा की पहली मंज़िल पर
खड़े थे राह में करने को ख़ास-ओ-'आम सलाम
चले हुसैन जो तयबा से कर्बला की तरफ़
जहाँ पहुँचते थे करता था वो मक़ाम सलाम
जो 'अज़्म कर के चले थे वो कर्बला पहुँचे
अगरचे राह में आते रहे पयाम सलाम
ज़मीन-ए-मंज़िल-ए-मक़्सूद ने क़दम चूमे
फ़लक ने दूर से झुक कर कहा, इमाम सलाम
ये शाह वो जिन्हें सब शाह शाह कहते हैं
इमाम वो जिन्हें करते हैं सब इमाम सलाम
सलाम-ए-बंदा-ए-'आसी क़बूल हो, शाहा !
तुम्हारी आल पर, औलाद पर मुदाम सलाम
उन्हें सलाम, मुनव्वर ! ये चाहता है जी
तमाम 'उम्र लिखूँ और न हो तमाम सलाम
शायर:
मुनव्वर बदायुनी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ओवैस रज़ा क़ादरी
ba.Dhe jo kar ke wo soo-e-shah-e-anaam salaam
sadaae.n aati thi.n har samt se salaam salaam
ba.Da hujoom tha tayba ki pehli manzil par
kha.De the raah me.n karne ko KHaas-o-'aam salaam
chale husain jo tayba se karbala ki taraf
jahaa.n pahunchte the karta tha wo maqaam salaam
jo 'azm kar ke chale the wo karbala pahunche
agarche raah me.n aate rahe payaam salaam
zameen-e-manzil-e-maqsood ne qadam choome
falak ne door se jhuk kar kaha, imaam salaam
ye shaah wo jinhe.n sab shaah shaah kehte hai.n
imaam wo jinhe.n karte hai.n sab imaam salaam
salaam-e-banda-e-'aasi qabool ho, shaaha !
tumhaari aal par, aulaad par mudaam salaam
unhe.n salaam, Munawwar ! ye chaahta hai jee
tamaam 'umr likhu.n aur na ho tamaam salaam
Poet:
Munawwar Badayuni
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Owais Raza Qadri
sadaae.n aati thi.n har samt se salaam salaam
ba.Da hujoom tha tayba ki pehli manzil par
kha.De the raah me.n karne ko KHaas-o-'aam salaam
chale husain jo tayba se karbala ki taraf
jahaa.n pahunchte the karta tha wo maqaam salaam
jo 'azm kar ke chale the wo karbala pahunche
agarche raah me.n aate rahe payaam salaam
zameen-e-manzil-e-maqsood ne qadam choome
falak ne door se jhuk kar kaha, imaam salaam
ye shaah wo jinhe.n sab shaah shaah kehte hai.n
imaam wo jinhe.n karte hai.n sab imaam salaam
salaam-e-banda-e-'aasi qabool ho, shaaha !
tumhaari aal par, aulaad par mudaam salaam
unhe.n salaam, Munawwar ! ye chaahta hai jee
tamaam 'umr likhu.n aur na ho tamaam salaam
Poet:
Munawwar Badayuni
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Owais Raza Qadri
Barhe Jo Karke Wo Lyrics | Barhay Jo Karke Woh Sue Shah e Anam Lyrics | Badhe Jo Kar Ke Wo Sue Shahe Anam Salam Lyrics in Hindi | Salam Ya Hussain Lyrics in Hindi | woh sooe anaam | su e | Muharram Kalam Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment