नूरी नूरी वहाँ का समाँ है शहर ऐसा है मेरे नबी का / Noori Noori Wahan Ka Sama Hai Shehr Aisa Hai Mere Nabi Ka
नूरी नूरी वहाँ का समाँ है, शहर ऐसा है मेरे नबी का
नाज़ करता है का'बा भी जिस पर, वो मदीना है मेरे नबी का
कोई भी उन के जैसा नहीं है, ढूँडने से भी मिलता नहीं है
हुस्न-ए-यूसुफ़ भी जिस पर फ़िदा है, ऐसा चेहरा है मेरे नबी का
गुलशन-ए-दीन-ए-हक़ को बचाया, अपने नाना का वा'दा निभाया
हक़ की ख़ातिर गला जो कटाया, वो नवासा है मेरे नबी का
लौट कर कोई आया न ख़ाली, भर के दामन को लौटा सवाली
जिस जगह है फ़रिश्तों का मेला, आस्ताना है मेरे नबी का
मुस्तफ़ा से मोहब्बत करेगा, जाँ की बाज़ी लगाता रहेगा
ज़ुल्म से वो भला क्या डरेगा, जो दिवाना है मेरे नबी का
ना'त-ख़्वाँ:
शहबाज़ रज़ा नूरी
नाज़ करता है का'बा भी जिस पर, वो मदीना है मेरे नबी का
कोई भी उन के जैसा नहीं है, ढूँडने से भी मिलता नहीं है
हुस्न-ए-यूसुफ़ भी जिस पर फ़िदा है, ऐसा चेहरा है मेरे नबी का
गुलशन-ए-दीन-ए-हक़ को बचाया, अपने नाना का वा'दा निभाया
हक़ की ख़ातिर गला जो कटाया, वो नवासा है मेरे नबी का
लौट कर कोई आया न ख़ाली, भर के दामन को लौटा सवाली
जिस जगह है फ़रिश्तों का मेला, आस्ताना है मेरे नबी का
मुस्तफ़ा से मोहब्बत करेगा, जाँ की बाज़ी लगाता रहेगा
ज़ुल्म से वो भला क्या डरेगा, जो दिवाना है मेरे नबी का
ना'त-ख़्वाँ:
शहबाज़ रज़ा नूरी
noori noori wahaa.n ka samaa.n hai
shehr aisa hai mere nabi ka
naaz karta hai kaa'ba bhi jis par
wo madina hai mere nabi ka
koi bhi un ke jaisa nahi.n hai
DhoonDne se bhi milta nahi.n hai
husn-e-yusuf bhi jis par fida hai
aisa chehra hai mere nabi ka
gulshan-e-deen-e-haq ko bachaaya
apne naana ka waa'da nibhaaya
haq ki KHaatir gala jo kaTaaya
wo nawaasa hai mere nabi ka
lauT kar koi aaya na KHaali
bhar ke daaman ko lauTa sawaali
jis jagah hai farishto.n ka mela
aastaana hai mere nabi ka
mustafa se mohabbat karega
jaa.n ki baazi lagaata rahega
zulm se wo bhala kya Darega
jo diwaana hai mere nabi ka
Naat-Khwaan:
Shahbaz Raza Noori
shehr aisa hai mere nabi ka
naaz karta hai kaa'ba bhi jis par
wo madina hai mere nabi ka
koi bhi un ke jaisa nahi.n hai
DhoonDne se bhi milta nahi.n hai
husn-e-yusuf bhi jis par fida hai
aisa chehra hai mere nabi ka
gulshan-e-deen-e-haq ko bachaaya
apne naana ka waa'da nibhaaya
haq ki KHaatir gala jo kaTaaya
wo nawaasa hai mere nabi ka
lauT kar koi aaya na KHaali
bhar ke daaman ko lauTa sawaali
jis jagah hai farishto.n ka mela
aastaana hai mere nabi ka
mustafa se mohabbat karega
jaa.n ki baazi lagaata rahega
zulm se wo bhala kya Darega
jo diwaana hai mere nabi ka
Naat-Khwaan:
Shahbaz Raza Noori
Noori Noori Waha Ka Sama Hai Lyrics in Hindi | Noori Noori Waha Ka Sama Hai Lyrics in English | Wo Madina Hai Mere Nabi Ka Lyrics in Hindi | wahaan wahaa samaa samaan saman shahar shaher aysa hei hain hein |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment