तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की / Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki
तक़दीर से मिली है मोहब्बत हुसैन की
जन्नत में ले के जाएगी उल्फ़त हुसैन की
रब्ब-ए-हुसैन ! वासिता प्यारे हुसैन का
फ़िरदौस में 'अता हो रफ़ाक़त हुसैन की
माँ फ़ातिमा तो वालिद-ए-माजिद हैं मुर्तज़ा
नाना नबी हैं, ख़ूब है क़िस्मत हुसैन की
शेर-ए-ख़ुदा के शेर हैं, बेहद दिलेर हैं
मशहूर है जहाँ में शुजा'अत हुसैन की
कुंबा लुटाया, जान भी अपनी निसार की
बे-मिस्ल-ओ-बे-मिसाल शहादत हुसैन की
तख़्त-ए-यज़ीद ख़ाक में मिल कर फ़ना हुआ
है आज भी दिलों पे हुकूमत हुसैन की
दिल में रचा ले 'इश्क़ तू ज़हरा के लाल का
महशर में रंग लाएगी चाहत हुसैन की
मौला 'अली के लाल का अदना ग़ुलाम हूँ
निस्बत रहे, 'इलाही ! सलामत हुसैन की
बू-बक्र और 'उमर के तुफ़ैल, ऐ ख़ुदा-ए-पाक !
मरने से पहले देख लू तुर्बत हुसैन की
महरूम कैसे हो भला मँगता हुसैन का
ख़ाली फिराना है नहीं 'आदत हुसैन की
भर भर के झोलियाँ लिए जाते हैं सब गदा
मशहूर है जहाँ में सख़ावत हुसैन की
'अत्तार की ये आरज़ू पूरी हो, या ख़ुदा !
इस को दिखा दे ख़्वाब में सूरत हुसैन की
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हस्सान अत्तारी
मदनी रज़ा अत्तारी
आसिफ़ अत्तारी
आरिफ़ अत्तारी
जन्नत में ले के जाएगी उल्फ़त हुसैन की
रब्ब-ए-हुसैन ! वासिता प्यारे हुसैन का
फ़िरदौस में 'अता हो रफ़ाक़त हुसैन की
माँ फ़ातिमा तो वालिद-ए-माजिद हैं मुर्तज़ा
नाना नबी हैं, ख़ूब है क़िस्मत हुसैन की
शेर-ए-ख़ुदा के शेर हैं, बेहद दिलेर हैं
मशहूर है जहाँ में शुजा'अत हुसैन की
कुंबा लुटाया, जान भी अपनी निसार की
बे-मिस्ल-ओ-बे-मिसाल शहादत हुसैन की
तख़्त-ए-यज़ीद ख़ाक में मिल कर फ़ना हुआ
है आज भी दिलों पे हुकूमत हुसैन की
दिल में रचा ले 'इश्क़ तू ज़हरा के लाल का
महशर में रंग लाएगी चाहत हुसैन की
मौला 'अली के लाल का अदना ग़ुलाम हूँ
निस्बत रहे, 'इलाही ! सलामत हुसैन की
बू-बक्र और 'उमर के तुफ़ैल, ऐ ख़ुदा-ए-पाक !
मरने से पहले देख लू तुर्बत हुसैन की
महरूम कैसे हो भला मँगता हुसैन का
ख़ाली फिराना है नहीं 'आदत हुसैन की
भर भर के झोलियाँ लिए जाते हैं सब गदा
मशहूर है जहाँ में सख़ावत हुसैन की
'अत्तार की ये आरज़ू पूरी हो, या ख़ुदा !
इस को दिखा दे ख़्वाब में सूरत हुसैन की
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हस्सान अत्तारी
मदनी रज़ा अत्तारी
आसिफ़ अत्तारी
आरिफ़ अत्तारी
taqdeer se mili hai mohabbat husain ki
jannat me.n le ke jaaegi ulfat husain ki
rabb-e-husain ! waasita pyaare husain ka
firdaus me.n 'ata ho rafaaqat husain ki
maa faatima to waalid-e-maajid hai.n murtaza
naana nabi hai.n, KHoob hai qismat husain ki
sher-e-KHuda ke sher hai.n, behad diler hai.n
mash.hoor hai jahaa.n me.n shujaa'at husain ki
kumba luTaaya, jaan bhi apni nisaar ki
be-misl-o-be-misaal shahaadat husain ki
taKHt-e-yazeed KHaak me.n mil kar fana huaa
hai aaj bhi dilo.n pe hukoomat husain ki
dil me.n racha le 'ishq tu zahra ke laal ka
mehshar me.n rang laaegi chaahat husain ki
maula 'ali ke laal ka adna Gulaam hu.n
nisbat rahe, ilaahi ! salaamat husain ki
bu-bakr aur 'umar ke tufail, ai KHuda-e-paak !
marne se pehle dekh lu.n turbat husain ki
mehroom kaise ho bhala mangta husain ka
KHaali phiraana hai nahi.n 'aadat husain ki
bhar bhar ke jholiyaa.n liye jaate hai.n sab gada
mash.hoor hai jahaa.n me.n saKHaawat husain ki
'Attar ki ye aarzu poori ho, ya KHuda !
is ko dikha de KHwaab me.n soorat husain ki
Poet:
Muhammad Ilyaas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Hassan Attari
Madani Raza Attari
Asif Attari
Arif Attari
jannat me.n le ke jaaegi ulfat husain ki
rabb-e-husain ! waasita pyaare husain ka
firdaus me.n 'ata ho rafaaqat husain ki
maa faatima to waalid-e-maajid hai.n murtaza
naana nabi hai.n, KHoob hai qismat husain ki
sher-e-KHuda ke sher hai.n, behad diler hai.n
mash.hoor hai jahaa.n me.n shujaa'at husain ki
kumba luTaaya, jaan bhi apni nisaar ki
be-misl-o-be-misaal shahaadat husain ki
taKHt-e-yazeed KHaak me.n mil kar fana huaa
hai aaj bhi dilo.n pe hukoomat husain ki
dil me.n racha le 'ishq tu zahra ke laal ka
mehshar me.n rang laaegi chaahat husain ki
maula 'ali ke laal ka adna Gulaam hu.n
nisbat rahe, ilaahi ! salaamat husain ki
bu-bakr aur 'umar ke tufail, ai KHuda-e-paak !
marne se pehle dekh lu.n turbat husain ki
mehroom kaise ho bhala mangta husain ka
KHaali phiraana hai nahi.n 'aadat husain ki
bhar bhar ke jholiyaa.n liye jaate hai.n sab gada
mash.hoor hai jahaa.n me.n saKHaawat husain ki
'Attar ki ye aarzu poori ho, ya KHuda !
is ko dikha de KHwaab me.n soorat husain ki
Poet:
Muhammad Ilyaas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Hassan Attari
Madani Raza Attari
Asif Attari
Arif Attari
Taqdeer Se Mili Hai Mohabbat Hussain Ki Lyrics in English | Jannat Mein Leke Jayegi Ulfat Hussain Ki Lyrics in Hindi | Ulfat Hussain Ki Lyrics in English | takdeer takdir taqdir hei hein hain mahabbat me | mai mei main |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment