हमारी हो निगहबानी ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी | इलाही ख़ैर गर्दानी ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी / Hamari Ho Nigehbani Ba-haqq-e-Shah-e-Jilani | Ilahi Khair Gardani Ba-haqq-e-Shah-e-Jilani

हमारी हो निगहबानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी
इलाही ! ख़ैर गर्दानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

मेरे मौला ! 'अता करना हमेशा इस वसीले से
हर इक मुश्किल में आसानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

तू मालिक है ख़ज़ानों का, करम से दूर फ़रमा दे
हमारी तंग-दामानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

ख़ुदाया ! दीन-ओ-दुनिया की हर इक ने'मत 'अता कर दे
ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

ज़माना देख कर हैरान है, हम लोग करते हैं
गदाई में भी सुल्तानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

ब-रोज़-ए-हश्र दाएँ हाथ में आ'माल-नामा हो
रहे पुर-नूर पेशानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

हमारी ख़स्ता-हाली पर, ख़ुदाया ! तेरी रहमत की
रहे हर दम फ़रावानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी

वसीला भी ज़रूरी है, जभी सरवर ! ये कहते हैं
इलाही ! ख़ैर गर्दानी, ब-हक़्क़-ए-शाह-ए-जीलानी


शायर:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी

ना'त-ख़्वाँ:
सरवर हुसैन नक़्शबंदी





hamaari ho nigehbaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani
ilaahi ! KHair gardaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

mere maula ! 'ata karna hamesha is waseele se
har ik mushkil me.n aasaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

tu maalik hai KHazaano.n ka, karam se door farma de
hamaari tang-daamaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

KHudaya ! deen-o-duniya ki har ik ne'mat 'ata kar de
ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

zamaana dekh kar hairaan hai, ham log karte hai.n
gadaai me.n bhi sultaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

ba-roz-e-hashr daae.n haath me.n aa'maal-naama ho
rahe pur-noor peshaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

hamaari KHasta-haali par, Khudaya ! teri rahmat ki
rahe har dam faraawaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani

waseela bhi zaroori hai, jabhi Sarwar ! ye kehte hai.n
ilaahi ! KHair gardaani, ba-haqq-e-shaah-e-jeelaani


Poet:
Sarwar Hussain Naqshbandi

Naat-Khwaan:
Sarwar Hussain Naqshbandi
Ilahi Khair Gardani Bahaq e Shah e Jilani Lyrics | Ilahi Khair Gardani Bahaq e Shah e Jilani Lyrics in Hindi | Hamari Ho Nigehbani Lyrics in Hindi | ba haq bahaqe shahe shaah shaahe jeelani | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana