न ऐसी ज़ुल्फ़ें न ऐसा चेहरा न यूँ किसी पे शबाब होगा / Na Aisi Zulfein Na Aisa Chehra Na Yun Kisi Pe Shabab Hoga
न ऐसी ज़ुल्फ़ें, न ऐसा चेहरा, न यूँ किसी पे शबाब होगा
जवाब होंगे सभी के लेकिन, न मुस्तफ़ा का जवाब होगा
जो चेहरा निकले तो होगी सुब्ह, जो ज़ुल्फ़ बिखरे तो रात होगी
पसीना उन का गिरेगा जिस पर, वही तो ज़र्रा गुलाब होगा
ब-रोज़-ए-महशर हसीन सारे, इकट्ठे होंगे मुक़ाबले को
तो सब से पहले यक़ीन मानो बिलाल का इंतिख़ाब होगा
कि इतने लाशे पड़े हैं करबल, हुसैन का सर कहाँ है बोलो ?
जवाब आया, कहीं वो नेज़े पे पढ़ता उम्म-उल-किताब होगा
नबी का रौज़ा हमारी जाँ है, उसी के दर्शन से ज़िंदगी है
कभी जो निकले कू-ए-नबी से तो मरना-जीना 'अज़ाब होगा
ये ज़ेर-ए-मदफ़न फ़रिश्ते बोले, सुनाओ आक़ा की ना'त, हाकिम !
तुम्हें सुना कर सवाब होगा, तो हम को सुन कर सवाब होगा
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
सय्यिद अरशद शाह
जावेद रज़ा
अब्दुल अज़ीज़ मुहम्मदी
जवाब होंगे सभी के लेकिन, न मुस्तफ़ा का जवाब होगा
जो चेहरा निकले तो होगी सुब्ह, जो ज़ुल्फ़ बिखरे तो रात होगी
पसीना उन का गिरेगा जिस पर, वही तो ज़र्रा गुलाब होगा
ब-रोज़-ए-महशर हसीन सारे, इकट्ठे होंगे मुक़ाबले को
तो सब से पहले यक़ीन मानो बिलाल का इंतिख़ाब होगा
कि इतने लाशे पड़े हैं करबल, हुसैन का सर कहाँ है बोलो ?
जवाब आया, कहीं वो नेज़े पे पढ़ता उम्म-उल-किताब होगा
नबी का रौज़ा हमारी जाँ है, उसी के दर्शन से ज़िंदगी है
कभी जो निकले कू-ए-नबी से तो मरना-जीना 'अज़ाब होगा
ये ज़ेर-ए-मदफ़न फ़रिश्ते बोले, सुनाओ आक़ा की ना'त, हाकिम !
तुम्हें सुना कर सवाब होगा, तो हम को सुन कर सवाब होगा
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
सय्यिद अरशद शाह
जावेद रज़ा
अब्दुल अज़ीज़ मुहम्मदी
na aisi zulfe.n na aisa chehra
na yu.n kisi pe shabaab hoga
jawaab honge sabhi ke lekin
na mustafa ka jawaab hoga
jo chehra nikle to hogi sub.h
jo zulf bikhre to raat hogi
paseena un ka girega jis par
wahi to zarra gulaab hoga
ba-roz-e-mahshar haseen saare
ikaTThe honge muqaabale ko
to sab se pehle yaqeen maano
bilaal ka intiKHaab hoga
ki itne laashe pa.De hai.n karbal
husain ka sar kahaa.n hai bolo ?
jawaab aaya, kahi.n wo neze -
pe pa.Dhta umm-ul-kitaab hoga
nabi ka rauza hamaari jaa.n hai
usi ke darshan se zindagi hai
kabhi jo nikle koo-e-nabi se
to marna-jeena 'azaab hoga
ye zer-e-madfan farishte bole
sunaao aaqa ki naa't, Haakim !
tumhe.n suna kar sawaab hoga
to ham ko sun kar sawaab hoga
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Syed Arshad Shah
Jawed Raza
Abdul Azeez Muhammadi
na yu.n kisi pe shabaab hoga
jawaab honge sabhi ke lekin
na mustafa ka jawaab hoga
jo chehra nikle to hogi sub.h
jo zulf bikhre to raat hogi
paseena un ka girega jis par
wahi to zarra gulaab hoga
ba-roz-e-mahshar haseen saare
ikaTThe honge muqaabale ko
to sab se pehle yaqeen maano
bilaal ka intiKHaab hoga
ki itne laashe pa.De hai.n karbal
husain ka sar kahaa.n hai bolo ?
jawaab aaya, kahi.n wo neze -
pe pa.Dhta umm-ul-kitaab hoga
nabi ka rauza hamaari jaa.n hai
usi ke darshan se zindagi hai
kabhi jo nikle koo-e-nabi se
to marna-jeena 'azaab hoga
ye zer-e-madfan farishte bole
sunaao aaqa ki naa't, Haakim !
tumhe.n suna kar sawaab hoga
to ham ko sun kar sawaab hoga
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Syed Arshad Shah
Jawed Raza
Abdul Azeez Muhammadi
Na Aisi Zulfain Na Aisa Chehra Naat Lyrics | Na Aisi Zulfain Na Aisa Chehra Naat Lyrics in Hindi | Jawab Honge Sabhi Ke Lekin Na Mustafa Ka Jawab Hoga Lyrics in Hindi | Aysi zulfen chahera kisipe |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment