नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है / Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai

ये मेहरो-माह सितारों की दिलकशी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

लगा के तख़्त को ठोकर कहा ये शाहो ने
तेरी गदाई के आगे शहन्शही क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

अगर है आना तो आना नबी के रोज़े पर
ऐ मौत तुझको बताऊंगा ज़िन्दगी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

नबी के शहर में जन्नत तलाश करता है
ज़रा मुझे तो बता उस जगह कमी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

उठा नहीं है तेरा सर अभी भी सज़दे से
मेरे हुसैन तेरी शाने-बन्दगी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

ख़मोश रेह के वो दुश्मन को मात देते है
इसी से जान लो फैज़ाने-अज़हरी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

नबी के इश्क़ ने लफ़्ज़ों को कर दिया अनमोल
नबी की नात है वरना ये शायरी क्या है

नातख्वां:
असद इक़बाल

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra