नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है / Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai

ये मेहरो-माह सितारों की दिलकशी क्या है
नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

लगा के तख़्त को ठोकर कहा ये शाहो ने
तेरी गदाई के आगे शहन्शही क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

अगर है आना तो आना नबी के रोज़े पर
ऐ मौत तुझको बताऊंगा ज़िन्दगी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

नबी के शहर में जन्नत तलाश करता है
ज़रा मुझे तो बता उस जगह कमी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

उठा नहीं है तेरा सर अभी भी सज़दे से
मेरे हुसैन तेरी शाने-बन्दगी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

ख़मोश रेह के वो दुश्मन को मात देते है
इसी से जान लो फैज़ाने-अज़हरी क्या है

नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है

नबी के इश्क़ ने लफ़्ज़ों को कर दिया अनमोल
नबी की नात है वरना ये शायरी क्या है

नातख्वां:
असद इक़बाल

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai