या मुहम्मद नूर-ए-मुजस्सम या हबीबी या मौलाई / Ya Muhammad Noor-e-Mujassam Ya Habibi Ya Maulai

या मुहम्मद नूर-ए-मुजस्सम ! या हबीबी ! या मौलाई !
तस्वीर-ए-कमाल-ए-मोहब्बत, तनवीर-ए-जमाल-ए-ख़ुदाई

तेरा वस्फ़ बयाँ हो किस से, तेरी कौन करेगा बड़ाई
इस गर्द-ए-सफ़र में गुम है जिब्रील-ए-अमीं की रसाई

तेरी एक नज़र के तालिब, तेरे एक सुख़न पर क़ुर्बां
ये सब तेरे दीवाने, ये सब तेरे शैदाई

ये रंग-ए-बहार-ए-गुलशन, ये गुल और गुल का जोबन
तेरे नूर-ए-क़दम का धोवन, उस धोवन की रा'नाई

मा अज्मलका तेरी सूरत, मा अह़सनका तेरी सीरत
मा अक्मलका तेरी 'अज़मत, तेरी ज़ात में गुम है ख़ुदाई

ए मज़हर-ए-शान-ए-जमाली ! ए ख़्वाजा-ओ-बंदा-ए-'आली !
मुझे हश्र में काम आ जाए मेरा ज़ौक़-ए-सुख़न-आराई

तू रईस-ए-रोज़-ए-शफ़ा'अत, तू अमीर-ए-लुत्फ़-ओ-'इनायत
है अदीब को तुझ से निस्बत, ये ग़ुलाम है तू आक़ाई


शायर:
अदीब रायपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
महमूद-उल-हसन अशरफ़ी
अमजद साबरी





ya muhammad noor-e-mujassam !
ya habeebi ! ya maulaai !
tasweer-e-kamaal-e-mohabbat
tanweer-e-jamaal-e-KHudaai

tera wasf bayaa.n ho kis se
teri kaun karega ba.Daai
is gard-e-safar me.n gum hai
jibreel-e-amee.n ki rasaai

teri ek nazar ke taalib
tere ek suKHan par qurbaa.n
ye sab tere deewaane
ye sab tere shaidaai

ye rang-e-bahaar-e-gulshan
ye gul aur gul ka joban
tere noor-e-qadam ka dhowan
us dhowan ki raa'naai

maa ajmalka teri soorat
maa ahsanka teri seerat
maa akmalka teri 'azmat
teri zaat me.n gum hai KHudaai

ai maz.har-e-shaan-e-jamaali !
ai KHwaaja-o-banda-e-'aali !
mujhe hashr me.n kaam aa jaae
mera zauq-e-suKHan-aaraai

tu raees-e-roz-e-shafaa'at
tu ameer-e-lutf-o-'inaayat
hai Adeeb ko tujh se nisbat
ye Gulaam hai tu aaqaai


Poet:
Adeeb Raipuri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mehmood Ul Hassan Ashrafi
Amjad Sabri
Ya Muhammad Noor e Mujassam Lyrics in Hindi, Ya Muhammad Noore Mujassam Lyrics, Ya Muhammad Noor e Mujassam Ya Habibi Ya Maulai Lyrics Owais Raza mohammad mohammed muhammed nur nure mujasam ya yaa habeebee habeebi mawlai mawlaai moulai moulaai maulaai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai