मैं मदीने चला मैं मदीने चला / Main Madine Chala Main Madine Chala
मैं मदीने चला, मैं मदीने चला
फिर करम हो गया, मैं मदीने चला
कैफ़ सा छा गया, मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला
साक़िया ! मय पिला, मैं मदीने चला
मस्त-ओ-बेख़ुद बना, मैं मदीने चला
क्या बताऊँ मिली दिल को कैसी ख़ुशी
जब ये मुज़्दा सुना, मैं मदीने चला
अश्क थमते नहीं, पाँव जमते नहीं
लड़खड़ाता हुआ मैं मदीने चला
ऐ शजर ! ऐ हजर ! तुम भी, शम्स-ओ-क़मर !
देखो देखो ज़रा, मैं मदीने चला
देखें तारे मुझे, ये नज़ारे मुझे
तुम भी देखो ज़रा, मैं मदीने चला
रूह-ए-मुज़्तर ! ठहर, तू निकलना उधर
इतनी जल्दी है क्या, मैं मदीने चला
हाथ उठते रहे, मुझ को देते रहे
वो तलब से सिवा, मैं मदीने चला
नूर-ए-हक़ के हुज़ूर, अपने सारे क़ुसूर
बख़्शवाने चला, मैं मदीने चला
मेरे सिद्दीक़-'उमर ! हो सलाम आप पर
और रहमत सदा, मैं मदीने चला
वो उहुद की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं
मेरे हम्ज़ा पिया, मैं मदीने चला
वो बक़ी' की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं
मेरे मदनी ज़िया, मैं मदीने चला
गुंबद-ए-सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
उन के मीनार पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
मिंबर-ए-नूर पर जब उठेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
उन का ग़म, चश्म-ए-तर और सोज़-ए-जिगर
अब तो दे दे, ख़ुदा ! मैं मदीने चला
दर्द-ए-उल्फ़त मिले, ज़ौक़ बढ़ने लगे
जब चले क़ाफ़िला, मैं मदीने चला
मेरे आक़ा का दर होगा पेश-ए-नज़र
चाहिए और क्या ! मैं मदीने चला
सब्ज़-गुंबद का नूर ज़ंग कर देगा दूर
पाएगा दिल जिला, मैं मदीने चला
मेरे गंदे क़दम और उन का हरम
लाज रखना, ख़ुदा ! मैं मदीने चला
क्या करेगा इधर, बाँध रख़्त-ए-सफ़र
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला
लुत्फ़ तो जब मिले, मुझ से मुर्शिद कहें
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
फिर करम हो गया, मैं मदीने चला
कैफ़ सा छा गया, मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला
साक़िया ! मय पिला, मैं मदीने चला
मस्त-ओ-बेख़ुद बना, मैं मदीने चला
क्या बताऊँ मिली दिल को कैसी ख़ुशी
जब ये मुज़्दा सुना, मैं मदीने चला
अश्क थमते नहीं, पाँव जमते नहीं
लड़खड़ाता हुआ मैं मदीने चला
ऐ शजर ! ऐ हजर ! तुम भी, शम्स-ओ-क़मर !
देखो देखो ज़रा, मैं मदीने चला
देखें तारे मुझे, ये नज़ारे मुझे
तुम भी देखो ज़रा, मैं मदीने चला
रूह-ए-मुज़्तर ! ठहर, तू निकलना उधर
इतनी जल्दी है क्या, मैं मदीने चला
हाथ उठते रहे, मुझ को देते रहे
वो तलब से सिवा, मैं मदीने चला
नूर-ए-हक़ के हुज़ूर, अपने सारे क़ुसूर
बख़्शवाने चला, मैं मदीने चला
मेरे सिद्दीक़-'उमर ! हो सलाम आप पर
और रहमत सदा, मैं मदीने चला
वो उहुद की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं
मेरे हम्ज़ा पिया, मैं मदीने चला
वो बक़ी' की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं
मेरे मदनी ज़िया, मैं मदीने चला
गुंबद-ए-सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
उन के मीनार पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
मिंबर-ए-नूर पर जब उठेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला
उन का ग़म, चश्म-ए-तर और सोज़-ए-जिगर
अब तो दे दे, ख़ुदा ! मैं मदीने चला
दर्द-ए-उल्फ़त मिले, ज़ौक़ बढ़ने लगे
जब चले क़ाफ़िला, मैं मदीने चला
मेरे आक़ा का दर होगा पेश-ए-नज़र
चाहिए और क्या ! मैं मदीने चला
सब्ज़-गुंबद का नूर ज़ंग कर देगा दूर
पाएगा दिल जिला, मैं मदीने चला
मेरे गंदे क़दम और उन का हरम
लाज रखना, ख़ुदा ! मैं मदीने चला
क्या करेगा इधर, बाँध रख़्त-ए-सफ़र
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला
लुत्फ़ तो जब मिले, मुझ से मुर्शिद कहें
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
mai.n madine chala, mai.n madine chala
phir karam ho gaya, mai.n madine chala
kaif saa chha gaya, mai.n madine chala
jhoomta jhoomta mai.n madine chala
saaqiya ! mai pila, mai.n madine chala
mast-o-beKHud bana, mai.n madine chala
kya bataau.n mili dil ko kaisi KHushi
jab ye muzda suna, mai.n madine chala
ashk thamte nahi.n, paanw jamte nahi.n
la.Dkha.Daata huaa, mai.n madine chala
ai shajar ! ai hajar ! tum bhi, shams-o-qamar !
dekho dekho zara, mai.n madine chala
dekhe.n taare mujhe, ye nazaare mujhe
tum bhi dekho zara, mai.n madine chala
rooh-e-muztar ! Thahar, tu nikalna udhar
itni jaldi hai kya, mai.n madine chala
noor-e-haq ke huzoor, apne saare qusoor
baKHshwaane chala, mai.n madine chala
mere siddiq-'umar ! ho salaam aap par
aur rehmat sada, mai.n madine chala
wo uhud ki zamee.n, jis ke andar makee.n
mere hamza piya, mai.n madine chala
wo baqi' ki zamee.n, jis ke andar makee.n
mere hamza piya, mai.n madine chala
mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya ! mai.n madine chala
gumbad-e-sabz par jab pa.Degi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
un ke meenaar par jab pa.Degi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
mimbar-e-noor par jab uThegi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
un ka Gam, chashm-e-tar aur soz-e-jigar
ab to de de, KHuda ! mai.n madine chala
dard-e-ulfat mile, zauq ba.Dhne lage
jab chale qaafila, mai.n madine chala
mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya ! mai.n madine chala
sabz-gumbad ka noor zang kar dega door
paaega dil jila, mai.n madine chala
mere gande qadam aur un ka haram
laaj rakhna, KHuda ! mai.n madine chala
kya karega idhar, baandh raKHt-e-safar
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala
lutf to jab mile, mujh se murshid kahe.n
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
phir karam ho gaya, mai.n madine chala
kaif saa chha gaya, mai.n madine chala
jhoomta jhoomta mai.n madine chala
saaqiya ! mai pila, mai.n madine chala
mast-o-beKHud bana, mai.n madine chala
kya bataau.n mili dil ko kaisi KHushi
jab ye muzda suna, mai.n madine chala
ashk thamte nahi.n, paanw jamte nahi.n
la.Dkha.Daata huaa, mai.n madine chala
ai shajar ! ai hajar ! tum bhi, shams-o-qamar !
dekho dekho zara, mai.n madine chala
dekhe.n taare mujhe, ye nazaare mujhe
tum bhi dekho zara, mai.n madine chala
rooh-e-muztar ! Thahar, tu nikalna udhar
itni jaldi hai kya, mai.n madine chala
noor-e-haq ke huzoor, apne saare qusoor
baKHshwaane chala, mai.n madine chala
mere siddiq-'umar ! ho salaam aap par
aur rehmat sada, mai.n madine chala
wo uhud ki zamee.n, jis ke andar makee.n
mere hamza piya, mai.n madine chala
wo baqi' ki zamee.n, jis ke andar makee.n
mere hamza piya, mai.n madine chala
mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya ! mai.n madine chala
gumbad-e-sabz par jab pa.Degi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
un ke meenaar par jab pa.Degi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
mimbar-e-noor par jab uThegi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala
un ka Gam, chashm-e-tar aur soz-e-jigar
ab to de de, KHuda ! mai.n madine chala
dard-e-ulfat mile, zauq ba.Dhne lage
jab chale qaafila, mai.n madine chala
mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya ! mai.n madine chala
sabz-gumbad ka noor zang kar dega door
paaega dil jila, mai.n madine chala
mere gande qadam aur un ka haram
laaj rakhna, KHuda ! mai.n madine chala
kya karega idhar, baandh raKHt-e-safar
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala
lutf to jab mile, mujh se murshid kahe.n
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Main Madine Chala Lyrics | Main Madine Chala Lyrics in Hindi | Phir Karam Ho Gaya Main Madine Chala Lyrics | Mere Gande Qadam Aur Unka Haram Lyrics | mei mein mai madeene fir me
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteMashallha subhanallha
ReplyDelete