तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले / Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale

तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले
ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली
तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

कहा सब ने नफ्सि-नफ्सि, तेरे लब पे रब्बे-हब्ली
तेरे पाये का न पाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

न कोई बता सका है, न कोई बता सकेगा
तुझे रब ने कब बनाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

है दुआ-ए-अहले-सुन्नत के जहांने-रंगो-बू में
रहे सय्यदो का साया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

सवा लाख अम्बिया हो या हज़ारो हूरो-ग़िल्मां
तेरा गीत सब ने गाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

ये सभी का है अक़ीदा के ब-क़ौले आला हज़रत
तुझे यक ने यक बनाया, मक्का मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

बड़े काम की वो निकली तेरी प्यारी प्यारी कमली
सरे-हश्र जब छुपाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

ये है फ़ातिमा का सदक़ा मैं तेरे नसब का हिस्सा
मुझे हाश्मी बनाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

शायर:
सय्यिद हाश्मी मियां

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka