तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले / Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale

तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले
ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली
तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

कहा सब ने नफ्सि-नफ्सि, तेरे लब पे रब्बे-हब्ली
तेरे पाये का न पाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

न कोई बता सका है, न कोई बता सकेगा
तुझे रब ने कब बनाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

है दुआ-ए-अहले-सुन्नत के जहांने-रंगो-बू में
रहे सय्यदो का साया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

सवा लाख अम्बिया हो या हज़ारो हूरो-ग़िल्मां
तेरा गीत सब ने गाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

ये सभी का है अक़ीदा के ब-क़ौले आला हज़रत
तुझे यक ने यक बनाया, मक्का मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

बड़े काम की वो निकली तेरी प्यारी प्यारी कमली
सरे-हश्र जब छुपाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

ये है फ़ातिमा का सदक़ा मैं तेरे नसब का हिस्सा
मुझे हाश्मी बनाया, मक्का-मदीने वाले

मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले
मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले

शायर:
सय्यिद हाश्मी मियां

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra