आह रमज़ान अब जा रहा है | हाए तड़पा के रमज़ाँ चला है / Aah Ramzan Ab Ja Raha Hai | Haye Tarpa Ke Ramzan Chala Hai

आह ! रमज़ान अब जा रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है
टुकड़े टुकड़े मेरा दिल हुआ है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

देख कर चाँद मैं रो पड़ा था
सामने हिज्र का ग़म खड़ा था
जल्द रुख़्सत का वक़्त आ गया है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

अश्क़ आँखों से अब बह रहे हैं
हिज्र का ग़म जो हम सह रहे हैं
वो दिल-ए-ग़मज़दा जानता है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

ग़म जुदाई का कैसे सहूँगा
किस से ग़म का फ़साना कहूँगा
आँख पुर-नम है, दिल रो रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

जाँ फ़िदा तुझ पे, नाना-ए-हसनैन !
क़ल्ब है ग़म-ज़दा और बेचैन
दिल पे सदमा बढ़ा जा रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

तू ये करना ख़ुदा से सिफ़ारिश
इस गुनहगार की कर दे बख़्शिश
तुझ से 'अत्तार की इल्तिजा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मेहमूद अत्तारी





aah ! ramzaan ab jaa raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai
Tuk.De Tuk.De mera dil huaa hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

dekh kar chaand mai.n ro pa.Da tha
saamne hijr ka Gam kha.Da tha
jald ruKHsat ka waqt aa gaya hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

ashq aankho.n se ab bah rahe hai.n
hijr ka Gam jo ham sah rahe hai.n
wo dil-e-Gamzada jaanta hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

Gam judaai ka kaise sahunga
kis se Gam ka fasaana kahunga
aankh pur-nam hai, dil ro raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

jaa.n fida tujh pe, naana-e-hasnain !
qalb hai Gam-zada aur bechain
dil pe sadma ba.Dha ja raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

tu ye karna KHuda se sifaarish
is gunahgaar ki kar de baKHshish
tujh se 'Attar ki iltija hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Mehmood Attari
Haye Tarpa Ke Ramzan Chala Hai Lyrics | Haye Tarpa Ke Ramzan Chala Hai Lyrics in Hindi | Aah Ramzan Ab Ja Raha Hai Lyrics | Alvida Alvida Mahe Ramzan | hae hay hy haay tarpa tadapa tarapa kar ramzaan ramdan ramadan ramazaan ramazan ramadaan he ah jaa alwida alvida al wida al vida alwada alvada wada vada lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)