दर पे बुलाओ मक्की मदनी | बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी / Dar Pe Bulao Makki Madani | Bigdi Banao Makki Madani

दर पे बुलाओ, मक्की-मदनी !
बिगड़ी बनाओ, मक्की-मदनी !

दीद तेरी है 'ईद मेरी
जल्वा दिखाओ, मक्की-मदनी !

महशर में हो लब पे मेरे
मुझ को बचाओ, मक्की-मदनी !

सदक़ा अपने नवासों का
दुखड़े मिटाओ, मक्की-मदनी !

बरसों से अखियाँ तरसीं
जल्वा दिखाओ, मक्की-मदनी !

हम हैं गुनाहों में डूबे हुए
जैसे हैं निभाओ, मक्की-मदनी !

सब्ज़-गुंबद के साए तले
सब को सुलाओ, मक्की-मदनी !

कभी मिस्कीन की कुटिया में
तशरीफ़ लाओ, मक्की-मदनी !

नय्या मँझधार में आन फँसी
पार लगाओ, मक्की-मदनी !

लाज निभाना तुम्हें आता है
लाज निभाओ, मक्की-मदनी !

तेरे बिन कौन हमारा है
मदद को आओ, मक्की-मदनी !

दुख से, बला से, मुसीबत से
जान छुड़ाओ, मक्की-मदनी !

आक़ा ! सरदार ग़ुलाम तेरा
सीने से लगाओ, मक्की-मदनी !


शायर:
मुहम्मद साबिर सरदार

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
राओ अर्सल - राओ ब्रदर्स
मुहम्मद अमीन अत्तारी





dar pe bulaao, makki-madani !
big.Di banaao, makki-madani !

deed teri hai 'eid meri
jalwa dikhaao, makki-madani !

mehshar me.n ho lab pe mere
mujh ko bachaao, makki-madani !

sadqa apne nawaaso.n ka
dukh.De miTaao, makki-madani !

barso.n se akhiyaa.n tarsi.n
jalwa dikhaao, makki-madani !

ham hai.n gunaaho.n me.n Doobe hue
jaise hai.n nibhaao, makki-madani !

sabz-gumbad ke saae tale
sab ko sulaao, makki-madani !

kabhi miskeen ki kuTiya me.n
tashreef laao, makki-madani !

nayya manjhdhaar me.n aan phansi
paar lagaao, makki-madani !

laaj nibhaana tumhe.n aata hai
laaj nibhaao, makki-madani !

tere bin kaun hamaara hai
madad ko aao, makki-madani !

dukh se, bala se, museebat se
jaan chhu.Daao, makki-madani !

aaqa ! Sardaar Gulaam tera
seene se lagaao, makki-madani !


Poet:
Muhammad Sabir Sardar

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Rao Arsal - Rao Brothers
Muhammad Ameen Attari
Dar Pe Bulao Makki Madani Lyrics | Dar Pe Bulao Makki Madani Lyrics in Hindi | Bigri Banao Makki Madani Lyrics in Hindi | Bigdi Banao Makki Madni | par bulawo bulaawo madni bigadi bigari banawo banaawo | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain