इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए / Itna Kafi Hai Zindagi Ke Liye

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए
रख लें आक़ा जो नौकरी के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

माह-ओ-ख़ुर्शीद उन की चौखट पर
रोज़ आते हैं रौशनी के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

चाँद-तारे भी उन के क़दमों में
रोज़ आते हैं रौशनी के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

दोनों 'आलम बनाए मौला ने
या नबी ! सिर्फ़ आप ही के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

तक के उन को अय्यूब के घर में
महल तरसे हैं झोंपड़ी के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

आ गए क़ब्र में भी छुड़वाने
दर्द कितना है उम्मती के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

लंबे सज्दे किये नबी ने, कहा
ऐ नवासे ! तेरी ख़ुशी के लिए

इतना काफ़ी है ज़िंदगी के लिए

दीद माँगी है उन की, ऐ हाकिम !
मैं ने बस वक़्त-ए-आख़री के लिए


शायर:
अहमद अली हाकिम

ना'त-ख़्वाँ:
अहमद अली हाकिम
हाफ़िज़ कामरान क़ादरी
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी





itna kaafi hai zindagi ke liye
rakh le.n aaqa jo naukari ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

maah-o-KHurshid un ki chaukhaT par
roz aate hai.n raushani ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

chaand-taare bhi un ke qadmo.n me.n
roz aate hai.n raushani ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

dono.n 'aalam banaae maula ne
ya nabi ! sirf aap hi ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

tak ke un ko ayyub ke ghar me.n
mahal tarse hai.n jhonp.Di ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

aa gae qabr me.n bhi chhu.Dwaane
dard kitna hai ummati ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

lambe sajde kiye nabi ne, kaha
ai nawaase ! teri KHushi ke liye

itna kaafi hai zindagi ke liye

deed maangi hai un ki, ai Haakim !
mai.n ne bas waqt-e-aaKHri ke liye


Poet:
Ahmad Ali Hakim

Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Hafiz Kamran Qadri
Qari Shahid Mahmood Qadri
Itna Kafi Hai Zindagi Ke Liye Lyrics | Itna Kafi Hai Zindagi Ke Liye Lyrics in Hindi | Itna Kaafi Hai Zindagi Ke Liye Lyrics | Rakh Len Aaqa Jo Naukari Ke Liye Lyrics in Hindi | hy hay hey hei hein hain jindagi lie le aqa aaka aka nokari lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai