रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया / Rehmaten Rab Ki Lutane Mah-e-Ramzan Aaya

माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान !
माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-रमज़ान !

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया
जुर्म-ओ-'इस्याँ को मिटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

'अशरा-ए-रहमत-ए-बारी ने तजल्ली डाली
होंगे रहमत के बहाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

कैसी रौनक़ है मसाजिद में बहार आई है
ले के अब दिन ये सुहाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

आओ ! ए भाईओ आओ ! करो रब को राज़ी
बंदों को रब से मिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

बख़्श दे मुझ को, इलाही ! माह-ए-गुफ़राँ के तुफ़ैल
मग़्फ़िरत सब को दिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मुझ को आज़ाद जहन्नम से, इलाही ! कर दे
बाग़ जन्नत के दिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मैंने जो काम ख़ुद हाथों से बिगाड़े अपने
मेरी बिगड़ी को बनाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

कर लो आपस में तुम, ए भाईयो ! सब रंजिशें दूर
दर्स-ए-ईसार सिखाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मग़्फ़िरत का है ये 'अशरा, मेरी बख़्शिश फ़रमा
जोश रहमत का दिखाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

'अशरा आज़ादी-ए-दोज़ख़ का है कर दे आज़ाद
नार-ए-दोज़ख से बचाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

लाज फ़ानी की तेरे हाथ है, ए रब्ब-ए-करीम !
इस को ठुकराया जहाँ ने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया


शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी और मेहमूद अत्तारी





maah-e-gufraan ! maah-e-gufraan !
maah-e-gufraan ! maah-e-ramzaan !

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya
jurm-o-'isyaa.n ko miTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

'ashra-e-rahmat-e-baari ne tajalli Daali
honge rahmat ke bahaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

kaisi raunaq hai masaajid me.n bahaar aai hai
le ke ab din ye suhaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya


aao ! ai bhaaio aao ! karo rab ko raazi
bando.n ko rab se milaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

baKHsh de mujh ko, ilaahi ! maah-e-gufraa.n ke tufail
maGfirat sab ko dilaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

mujh ko aazaad jahannam se, ilaahi ! kar de
baaG jannat ke dilaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

mai.n ne jo kaam KHud haatho.n se bigaa.De apne
meri big.Di ko banaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

kar lo aapas me.n tum, ai bhaaio ! sab ranjishe.n door
dars-e-isaar sikhane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

maGfirat ka hai ye 'ashra, meri baKHshish farma
josh rahmat ka dikhaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

'ashra aazaadi-e-dozaKH ka hai kar de aazaad
naar-e-dozaKH se bachaane maah-e-ramzaa.n aaya

rehmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

laaj Faani ki tere haath hai, ai rabb-e-kareem !
is ko Thukraaya jahaa.n ne maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya


Poet:
Muhammad Ashfaq Attari

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari and
Mehmood Attari
Mah e Ramzan Aaya Lyrics | Rehmaten Rab Ki Lutane Mah e Ramzan Aaya Lyrics in Hindi | Mah-e-Ramzan Aaya Lyrics | Mah-e-Ramzan Aaya Lyrics in English | Rehmaten Rab Ki Lutane Mah e Ramzan Aaya Lyrics in Hindi, Rahmaten Rab Ki Lutane Mah-e-Ramzan Aaya Lyrics, Mah-e-Ramzan Aya Lyrics, Maah-e-Ramzan Aya rahematen rehmate rahmate rahemate mahe maahe ramza ramdan ramadan ramadaan ramazan ramazaan rehmatein rahmatein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam