करम माँगता हूँ अता माँगता हूँ | इलाही मैं तुझ से दुआ माँगता हूँ / Karam Mangta Hoon Ata Mangta Hoon | Ilahi Main Tujh Se Dua Mangta Hoon

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

'अता कर तू शान-ए-करीमी का सदक़ा
'अता कर दे शान-ए-रहीमी का सदक़ा
न माँगूँगा तुझ से तो माँगूँगा किस से ?
तेरा हूँ, मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

जो मुफ़्लिस हैं उन को तू दौलत 'अता कर
जो बीमार हैं उन को सेहत 'अता कर
मरीज़ों की ख़ातिर शिफ़ा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ


मेरी जो बहन भी कुँवारी है, मौला !
उसे नेक रिश्ता 'अता कर दे, मौला !
मैं सदक़ा-ए-ज़हरा सदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

जो नादार हैं, कुछ नहीं जिन के पल्ले
उन्हें भी दिखा दे हरम के तू जल्वे
हुज़ूरी हो सब की, दु'आ माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

वतन के भड़कते शरारे बुझा दे
इसे फिर उख़ुव्वत का गुलशन बना दे
मैं अम्न-ओ-अमाँ की रिदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

इलाही ! तुझे वास्ता पंज-तन का
हो शादाब ग़ुंचा दिलों के चमन का
मैं सदक़ा-ए-ग़ौस-उल-वरा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, 'अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु'आ माँगता हूँ


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अमजद साबरी





karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

'ata kar tu shaan-e-kareemi ka sadqa
'ata kar de shaan-e-raheemi ka sadqa
na maangunga tujh se to maangunga kis se ?
tera hu.n, mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

jo muflis hai.n un ko tu daulat 'ata kar
jo beemaar hai.n un ko sehat 'ata kar
mareezo.n ki KHaatir shifa maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

meri jo bahan bhi kunwaari hai, maula !
use nek rishta 'ata kar de, maula !
mai.n sadqa-e-zahra sada maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

jo naadaar hai.n, kuchh nahi.n jin ke palle
unhe.n bhi dikha de haram ke tu jalwe
huzoori ho sab ki, du'aa maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

watan ke bha.Dakte sharaare bujha de
ise phir uKHuwwat ka gulshan bana de
mai.n amn-o-amaa.n ki rida maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

ilaahi ! tujhe waasta panj-tan ka
ho shaadaab Guncha dilo.n ke chaman ka
mai.n sadqa-e-Gaus-ul-wara maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, 'ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du'aa maangta hu.n


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Amjad Sabri
Karam Mangta Hoon Ata Mangta Hoon Lyrics, Karam Mangta Hoon Lyrics in Hindi, Karam Mangta Hun Lyrics, Ilahi Main Tujh Se Dua Mangta Hoon Lyrics hu hoo me mai mei mein duaa | Karam Mangta Hoon Lyrics | Karam Mangta Hoon Lyrics in Hindi | Karam Mangta Hun Lyrics | Ilahi Main Tujhse Dua Mangta Hoon Lyrics in Hindi | Dua Lyrics in Hindi | Munajat Lyrics in Hindi | duwa hun lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra