ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने / Khuda Ki Azmaten Kya Hain, Muhammad Mustafa Jaane

ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने
मक़ाम-ए-मुस्तफ़ा क्या है, मुहम्मद का ख़ुदा जाने

सदा करना तो मेरे बस में था मैंने सदा कर दी
वो क्या देंगे, मैं क्या लूँगा, सख़ी जाने, गदा जाने

ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने
मक़ाम-ए-मुस्तफ़ा क्या है, मुहम्मद का ख़ुदा जाने

कहा जिब्रील ने सिदरा तलक मेरी रसाई है
हैं कितनी मंजिलें आगे, नबी जाने, ख़ुदा जाने

ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने
मक़ाम-ए-मुस्तफ़ा क्या है, मुहम्मद का ख़ुदा जाने

मेरी मिट्टी मदीन-ए-पाक की रह में बिछा देना
कहाँ ले जाती है इस को मदीने की हवा जाने

ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने
मक़ाम-ए-मुस्तफ़ा क्या है, मुहम्मद का ख़ुदा जाने

मुझे तो सुर्ख़-रू होना है आक़ा की निग़ाहों में
ज़माने का है क्या नासिर ! भला जाने, बुरा जाने

ख़ुदा की अज़्मतें क्या हैं, मुहम्मद मुस्तफ़ा जाने
मक़ाम-ए-मुस्तफ़ा क्या है, मुहम्मद का ख़ुदा जाने



नातख्वां:

हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar