मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा / Maro Naara Ya Ali Da ! Ya Ali Da, Haq De Wali Da

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा
केहँदा मुर्शिद मेरा सोहणा, बण के सग रे अली दी गली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा

या अली, अली अली, या अली
या अली, अली अली, या अली

मौला मेरा ला-फ़ता ए, अर्शां-फ़र्शां ते हर जगह ए
फुल करदे ने विर्द जिस दा, है वज़ीफ़ा हर इक कली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा

या अली, अली अली, या अली
या अली, अली अली, या अली

एहो आशिक़ दी सदा ए, मौला हैदर मुश्किल-कुशा ए
मुश्किलां चों लंग जाणा, नाम ले के शेर-ए-जली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा

या अली, अली अली, या अली
या अली, अली अली, या अली

हक़ नूं मनणा, सच नूं मनणा, पंजतन दे मुन्किर न बनणा
किसे वी एथे बै नैं रेहणा, दुनिया में ला ए चलो-चली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा

या अली, अली अली, या अली
या अली, अली अली, या अली


जद वी मुश्किल मैनूं सताया, ओह्दे दर जा मैं दुख सुणाया
दूर ओदो ग़म ने हो गए, नाम जपेया जद मैं अली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा
केहँदा मुर्शिद मेरा सोहणा, बण के सग रे अली दी गली दा

मारो ना'रा या अली दा ! या अली दा, हक़ दे वली दा

या अली, अली अली, या अली
या अली, अली अली, या अली


नातख्वां:
अफ़ज़ल नोशाही

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer