अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे / Ashraf Ka Karam Hai Mujh Pe Mere

दिल जो बना मेरा चिश्ती हरम
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे

आप का रौज़ा कितना 'आली
आप के दर की शान निराली
रौज़ा तुम्हारा है बाग़-ए-इरम

अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे

जो भी दर पे आए तुम्हारे
ख़ाली झोली भर के जाए
बड़ा सख़ी देखो मेरा सनम

अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे

मौला 'अली की आँख के तारे
ग़ौस-ए-आ'ज़म के हैं दुलारे
तुम पे फ़िदा, आक़ा ! 'अरब-ओ-'अजम

अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे

नाज़ करे अशरफ़ का दीवाना
पाया है कितना पाक घराना
ये तो हमारा है दीन-ओ-धरम

अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे

शान से कहता है ये निज़ामी
पाई जो तेरे दर की ग़ुलामी
तेरी ग़ुलामी है रब का करम

अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे
अशरफ़ का करम है मुझ पे मेरे


ना'त-ख़्वाँ:
आ'ज़म रज़ा तहसीनी
हाफ़िज़ कामरान क़ादरी





dil jo bana mera chishti haram
ashraf ka karam hai mujh pe mere

aap ka rauza kitna 'aali
aap ke dar ki shaan niraali
rauza tumhaara hai baaG-e-iram

ashraf ka karam hai mujh pe mere
ashraf ka karam hai mujh pe mere

jo bhi dar pe aae tumhaare
KHaali jholi bhar ke jaae
ba.Da saKHi dekho mera sanam

ashraf ka karam hai mujh pe mere
ashraf ka karam hai mujh pe mere

maula 'ali ki aankh ke taare
Gaus-e-aa'zam ke hai.n dulaare
tum pe fida, aaqa ! 'arab-o-'azam

ashraf ka karam hai mujh pe mere
ashraf ka karam hai mujh pe mere

naaz kare ashraf ka deewana
paaya hai kitna paak gharaana
ye to hamaara hai deen-o-dharam

ashraf ka karam hai mujh pe mere
ashraf ka karam hai mujh pe mere

shaan se kehta hai ye Nizami
paai Jo tere dar ki Gulaami
teri Gulaami hai rab ka karam

ashraf ka karam hai mujh pe mere
ashraf ka karam hai mujh pe mere


Naat-Khwaan:
Azam Raza Tehseeni
Hafiz Kamran Qadri
Ashraf Ka Karam Hai Mujhpe Mere Lyrics | Ashraf Ka Karam Hai Mujhpe Mere Lyrics in Hindi | Ashraf Ka Karam Hai Lyrics | Manqabat Makhdoom Ashraf Simnani | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai