दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं / Dard Sah Kar Bhi Tera Naam Liye Jaate Hain

दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं
तेरे दीवाने तुझे याद किए जाते हैं

तू नवाज़े, न नवाज़े, तेरी मर्ज़ी, जानाँ !
हम तो सजदे तेरी चौखट पे किए जाते हैं

शुक्रिया तेरा रफ़ूगर ! मगर इतना तो बता
क्या मोहब्बत में गरेबान सीए जाते हैं !

एक हम हैं के हमें कुछ भी नहीं पास-ए-वफ़ा
एक वो हैं जो करम हम पे किए जाते हैं

हम परस्तार-ए-मोहब्बत हैं, हमें जाम से क्या !
वो पिलाते हैं निग़ाहों से, पिए जाते हैं

जाने वाले तेरे क़दमों के निशाँ बाक़ी हैं
हम तो सजदे उन्हीं राहों पे किए जाते हैं

फ़ना ! इश्क़ का दस्तूर तुझे क्या मालूम !
इश्क़ में दिल ही नहीं सर भी दिए जाते हैं


शायर:
फ़ना निज़ामी कानपुरी

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
dard seh kar bhi tera naam liye jate hain lyrics, sahe kar, lie,tere deewane tujhe yaad kiye jate hain lyrics, diwane tuje yad, diwaane, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, nasheed lyrics, hamd lyrics, qawwali lyrics, manqabat lyrics,

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den