मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम / Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


जिस ने आ के सँवारा है दारैन को
जिस की रहमत ने ढाँपा है कौनैन को
जिस के दम से ही ये रौनकें हैं तमाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

ला-मकाँ के बने हैं वोही तो मकीं
जिन के ना'लैन को चूमे 'अर्श-ए-बरीं
जो ख़ुदा से हुए 'अर्श पर हम-कलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वक़्त लाए ख़ुदा, जाएँ दरबार पर
और खड़े हो के रौज़ा-ए-सरकार पर
पेश मिल कर करें हम दुरूद-ओ-सलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

इक ख़ुदा की रज़ा जिस का मक़्सूद था
ज़ुल्म सहता रहा, शुक्र करता रहा
जिस के सब्र-ओ-तहम्मुल के चर्चे हैं आम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वोही हसनी-हुसैनी चमन के हैं फूल
नूर-ए-मौला-'अली, जान-ए-ज़हरा-बतूल
जिन के नाना रसूल-ए-ख़ुदा ज़ी-मक़ाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

शाह-ए-कौनैन वो, रूह-ए-दारैन वो
फ़ख़्र-ए-हसनैन वो, ग़ौस-ए-सक़लैन वो
जिन के दर का है हाफ़िज़ भी अदना ग़ुलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


शायर:
हाफ़िज़ मुहम्मद हुसैन हाफ़िज़

ना'त-ख़्वाँ:
प्रोफ़ेसर अब्दुर्रउफ़ रूफ़ी
हुदा सिस्टर्स
लाइबा फ़ातिमा
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


jis ne aa ke sanwaara hai daarain ko
jis ki rahmat ne Dhaanpa hai kaunain ko
jis ke dam se hi ye raunaqe.n hai.n tamaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

laa-makaa.n ke bane hai.n wohi to makee.n
jin ke naa'lain ko choome 'arsh-e-baree.n
jo KHuda se hue 'arsh par ham-kalaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

waqt laae KHuda, jaae.n darbaar par
aur kha.De ho ke rauza-e-sarkaar par
pesh mil kar kare.n ham durood-o-salaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

ik KHuda ki raza jis ka maqsood tha
zulm sehta raha, shukr karta raha
jis ke sabr-o-tahammul ke charche hai.n aam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

wohi hasani-husaini chaman ke hai.n phool
noor-e-maula-'ali, jaan-e-zahra-batool
jin ke naana rasool-e-KHuda zee-maqaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

shaah-e-kaunain wo, rooh-e-daarain wo
faKHr-e-hasnain wo, Gaus-e-saqlain wo
jin ke dar ka hai Haafiz bhi adna Gulaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


Poet:
Hafiz Muhammad Hussain Hafiz

Naat-Khwaan:
Prof. Abdul Rauf Rufi
Huda Sisters
Laiba Fatima
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics | Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics in Hindi | Un Par Lakhon Karoron Durood o Salam Lyrics | Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics in English | Mitha mohammad mohammed muhammed nam karoro karodo durood aur salam durud duroodo salaam pe laakho lakho Veena Malik Lyrics lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar