या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा / Ya Muhammad Muhammad Main Kehta Raha

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई
आयतों से मिलाता रहा आयतें
फिर जो देखा तो ना'त-ए-नबी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

जो भी आँसू बहे मेरे सरकार के
सब के सब अब्र-ए-रहमत के छींटे बने
छा गई रात जब ज़ुल्फ़ लहरा गई
जब तबस्सुम किया चाँदनी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

ये तो माना कि जन्नत है बाग़-ए-हसीं
ख़ूबसूरत है सब ख़ुल्द की सर-ज़मीं
हुस्न-ए-जन्नत को फिर जब समेटा गया
सरवर-ए-अंबिया की गली बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

जब छिड़ा तज़्किरा उन के रुख़्सार का
वद्दुहा पढ़ लिया, वल-क़मर कह दिया
आयतों की तिलावत भी होती रही
ना'त भी हो गई, बात भी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई

सब से साइम ज़माने में मा'ज़ूर था
सब से बेकस था, बेबस था, मजबूर था
उन को रहम आ गया मेरे हालात पर
मेरी 'अज़मत मेरी बेबसी बन गई

या मुहम्मद मुहम्मद मैं कहता रहा
नूर के मोतियों की लड़ी बन गई


शायर:
अल्लामा साइम चिश्ती

ना'त-ख़्वाँ:
राओ ब्रदर्स
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी






ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai
aayato.n se milaata raha aayate.n
phir jo dekha to naa't-e-nabi ban gai

ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai

jo bhi aansu bahe mere sarkaar ke
sab ke sab abr-e-rahmat ke chheenTe bane
chhaa gai raat jab zulf lehra gai
jab tabassum kiya chaandni ban gai

ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai

ye to maana ki jannat hai baaG-e-hasee.n
KHoobsoorat hai sab KHuld ki sar-zamee.n
husn-e-jannat ko phir jab sameTa gaya
sarwar-e-ambiya ki gali ban gai

ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai

jab chhi.Da tazkira un ke ruKHsaar ka
wadduha pa.Dh liya, wal-qamar keh diya
aayato.n ki tilaawat bhi hoti rahi
naa't bhi ho gai, baat bhi ban gai

ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai

sab se Saaim zamaane me.n maa'zoor tha
sab se bekas tha, bebas tha, majboor tha
un ko rahm aa gaya mere haalaat par
meri 'azmat meri bebasi ban gai

ya muhammad muhammad mai.n kehta raha
noor ke motiyo.n ki la.Di ban gai


Poet:
Allama Saim Chishti

Naat-Khwaan:
Rao Brothers
Ghulam Mustafa Qadri
Ya Muhammad Muhammad Main Kehta Raha Lyrics in Hindi | Ya Nabi Ya Nab Jo Me Kehta Raha Lyrics in Hindi | Ya Muhammad Muhammad Mein Kehti Rahi Lyrics | mohammad mohammed muhammed mei mein me mai kaheta | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar