बाद-ए-रमज़ान ईद होती है | रब की रहमत मज़ीद होती है / Baad-e-Ramzan Eid Hoti Hai | Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

जिस को आक़ा की दीद होती है
उस पे क़ुर्बान 'ईद होती है

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

'ईद तुझ को मुबारक, ए साइम !
रोज़ा-दारों की 'ईद होती है

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

रोज़ा-दारों के वासिते, वल्लाह
मग़्फ़िरत की नवीद होती है

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है


बे-नमाज़ों की, रोज़ा-ख़ोरों की
कौन कहता है 'ईद होती है !

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

जिस को आक़ा मदीने बुलवाएँ
उस मुसलमाँ की 'ईद होती है

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

मुझ को 'ईदी में दो बक़ी'अ, आक़ा !
जाने कब मेरी 'ईद होती है !

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है

'ईद, 'अत्तार ! उस की है, जिस को
ख़्वाब में उन की दीद होती है

बा'द-ए-रमज़ान 'ईद होती है
रब की रहमत मज़ीद होती है


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख्वाँ:
हाजी बिलाल रज़ा अत्तारी
ओवैस रज़ा क़ादरी





baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

jis ko aaqa ki deed hoti hai
us pe qurbaan 'eid hoti hai

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

'eid tujh ko mubarak, ai saaim !
roza-daaro.n ki 'eid hoti hai

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai


roza-daaro.n ke waasite, wallah
magfirat ki naweed hoti hai

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

be-namaazo.n ki, roza-KHoro.n ki
kaun kehta hai 'eid hoti hai !

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai


jis ko aaqa madine bulwaae.n
us musalmaa.n ki 'eid hoti hai

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

mujh ko 'eidee me.n do baqee'a, aaqa !
jaane kab meri 'eid hoti hai !

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai

'eid, 'Attar ! us ki hai, jis ko
KHwaab me.n un ki deed hoti hai

baa'd-e-ramzaan 'eid hoti hai
rab ki rahmat mazeed hoti hai


Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Haji Bilal Raza Attari
Owais Raza Qadri

बाद-ए-रमज़ान ईद होती है | Baad e Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics | Baade Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics in Hindi | Rab Ki Rehmat Mazeed Hoti Hai Lyrics | Ramzan Eid Kalam Lyrics Hindi Baade Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics, Baa'd e Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics, Ba'de Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics, Baad e Ramzan Eid Hoti Hai Lyrics in Hindi, ba'd bad ramzaan ramazan ramazaan ramadan ramdan ramadaan ramdaan eed iid id ied eid he rab ki rehmat rahemat rahmat lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai