ना'रा लगाते हैं हम अहल-ए-सुन्नत, ताज-ए-शरी'अत, ताज-ए-शरी'अत / Naa'ra Lagaate Hain Ham Ahl-e-Sunnat, Taaj-e-Sharee'at, Taaj-e-Sharee'at

ना'रा लगाते हैं हम अहल-ए-सुन्नत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !
आए हैं बन के रज़ा की करामत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !

हम को दिलाएँगे आक़ा से जन्नत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !
जन्नत में जाएँगे तेरी बदौलत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !

मुफ़्ती-ए-आ'ज़म की जलवा-गरी है
जो मेरा अख़्तर रज़ा अज़हरी है
अहल-ए-सुनन के लिए ख़ैर-ओ-बरकत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !

सोया मुक़द्दर जगाने की ख़ातिर
दिल को मदीना बनाने की ख़ातिर
है सुन्नियों को तुम्हारी ज़रुरत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !

ईमान का आईना जगमगाए
देखे जो तुझ को ख़ुदा याद आए
इतनी चमक-दार है तेरी सूरत
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !

ग़ौसुलवरा से मिलाया उन्हों ने
और मुस्तफ़ा का बनाया उन्हों ने
क़िस्मत से हैं मेरे पीर-ए-तरीक़त
ताज-ए-शरी'अत ! ताज-ए-शरी'अत !


नात-ख़्वाँ:
असद इक़बाल





naa'ra lagaate hai.n ham ahl-e-sunnat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !
aae hai.n ban ke raza ki karaamat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !

ham ko dilaaenge aaqa se jannat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !
jannat me.n jaaenge teri badaulat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !

mufti-e-aa'zam ki jalwa-gari hai
jo mera aKHtar raza azhari hai
ahl-e-sunan ke liye KHair-o-barkat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !

soya muqaddar jagaane ki KHaatir
dil ko madina banaane ki KHaatir
hai sunniyo.n ko tumhari zaroorat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !

imaan ka aaina jagmagaae
dekhe jo tujh ko KHuda yaad aae
itni chamak-daar hai teri soorat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !

Gausulwara se milaaya unho.n ne
aur mustafa ka banaaya unho.n ne
qismat se hai.n mere peer-e-tareeqat
taaj-e-sharee'at ! taaj-e-sharee'at !


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal
Nara Lagate Hain Hum Ahle Sunnat Lyrics, Nara Lagate Hain Ham Ahl e Sunnat Lyrics, Naara Lagate Hain Ham Ahl e Sunnat Lyrics Taje Shariyat Lyrics na'ra naa'ra lagaate hai he taaj e shariyat taaje shareeyat shareeat sharee'at shari'at lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)