मैं नज़्र करूँ जान-ओ-जिगर, कैसा लगेगा ! / Main Nazr Karoon Jaan-o-Jigar, Kaisa Lagega !

मैं नज़्र करूँ जान-ओ-जिगर, कैसा लगेगा !
रख दूँ दर-ए-सरकार पे सर, कैसा लगेगा !

आ जाएँ मुक़द्दर से शह-ए-दीं जो मेरे घर
मैं कैसा लगूँगा ! मेरा घर कैसा लगेगा !

जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा
इस पार है ऐसा तो उधर कैसा लगेगा !

ग़ौस-उल-वरा से पूछ ले इक रोज़ ये चल कर
बग़दाद से तयबा का सफ़र कैसा लगेगा !

आ जाए तड़प के जो कहीं शेर-ए-बरेली
रूबाहों में वो शेर-ए-बबर कैसा लगेगा !

नात-ख़्वाँ:
असद इक़बाल





mai.n nazr karu.n jaan-o-jigar, kaisa lagega !
rakh du.n dar-e-sarkaar pe sar, kaisa lagega !

aa jaae.n muqaddar se shah-e-dee.n jo mere ghar
mai.n kaisa lagunga ! mera ghar kaisa lagega !

jab door se hai itna hasee.n gumbad-e-KHazra
is paar hai aisa to udhar kaisa lagega !

Gaus-ul-wara se poochh le ik roz ye chal kar
baGdaad se tayba ka safar kaisa lagega !

aa jaae ta.Dap ke jo kahi.n sher-e-bareli
roobaaho.n me.n wo sher-e-babar kaisa lagega !


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal
Main Nazar Karun Jaan o Jigar Kaisa Lagega Lyrics, Main Nazar Karun Jaano Jigar Kaisa Lagega Lyrics, Main Nazar Karoon jano jigar Lyrics in Hindi me mai mei mein karu karoo karoon jano jaan kesa keisa kaysa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai