पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म, पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म, है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म / Piya Ghaus-e-Aa'zam, Piya Ghaus-e-Aa'zam, Hai Tum Par Nichhaawar Jiya, Ghaus-e-Aa'zam

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ! पास आ के, सूरतिया दिखा के
गए मोरे मन माँ समा, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

न रुठियो जी मो से, ई बिनती है तो से
सदा मो पे कीजो दया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

जो पकड़े हैं बैयाँ, निभाना भी सैयाँ
पड़ूँ तोरे पैयाँ, पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

न बंधन ये टूटे, न साथ अब ये छूटे
मोरी लाज रखियो सदा, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !


है लागी नजरिया जो तो से सँवरिया
न लागे कहीं अब जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मोरी टूटी नैया के तुम हो खिवैया
चलेगी न तुमरे बिना, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तुम्हारे ही चरनन माँ बीते ई जीवन
निज़ामी की है इल्तिजा, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ'ज़म !
है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ'ज़म !


शायर:
सय्यिद निज़ाम अशरफ़ अशरफ़ी

ना'त-ख़्वाँ:
निसार अहमद मार्फ़ानी





piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

piya ! paas aa ke, sooratiya dikha ke
gae more man maa.n sama, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

na ruThiyo ji mo se, ee binti hai to se
sada mo pe keejo daya, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

jo pak.De hai.n baiyaa.n, nibhaana bhi saiyaa.n
pa.Doo.n tore paiyaa.n, piya Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

na bandhan ye TooTe, na saath ab ye chooTe
mori laaj rakhiyo sada, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

hai laagi najariya jo to se sanwariyaa.n
na laage kahi.n ab jiya, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

mori TooTi naiya ke tum ho khiwaiya
chalegi na tumre bina, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !

tumhaare hi charnan maa.n beete ee jeewan
Nizami ki hai iltija, Gaus-e-aa'zam !

piya Gaus-e-aa'zam ! piya Gaus-e-aa'zam !
hai tum par nichhaawar jiya, Gaus-e-aa'zam !


Poet:
Sayyed Nizam Ashraf Ashrafi

Naat-Khwaan:
Nisar Ahmed Marfani
Piya Ghous e Azam Lyrics, Piya Ghaus e Azam Lyrics in Hindi, Hai Tum Par Nichhawar Jiya Ghaus e Azam Lyrics, Piya Ghaus e Aazam Lyrics, Nisar Marfani peeya he hei ha he hai hen hein hain pe nichhavar nichhaavar nichawar nichavar ziya jeeya zeeya a'zam aa'zam gose ghose ghause ghouse lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye