मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने / Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह !
सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह !

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

चुम के तेरे ना'लैन ज़मीन एह केहंदी सी
सोहणिया ! तेरी चाल दियाँ क्या बाताँ ने

आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

होर वी 'आशिक़ ने पर, मेरेया महबूबा !
तेरे यार बिलाल दियाँ क्या बाताँ ने

आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

तेरी आल नूँ मन्नन वाले जन्नती ने
आक़ा ! तेरी आल दियाँ क्या बाताँ ने

आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

हुस्न दे जल्वे वंडण वालेया, लज-पाला !
तेरे हुस्न-ओ-जमाल दियाँ क्या बाताँ ने

आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

ओह्दे ज़िक्र च जो, फ़ारूक़ी ! ख़र्च होवे
उस पैसे, उस माल दियाँ क्या बाताँ ने

आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने

मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने
आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने


शायर:
सोहैल कलीम फ़ारूक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
उमैर ज़ुबैर





mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

sub.haanallah ! sub.haanallah !
sub.haanallah ! sub.haanallah !

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

chum ke tere naa'lain zameen eh kehndi si
sohniya ! teri chaal diyaa.n kya baataa.n ne

aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

hor vi 'aashiq ne par, mereya mahbooba !
tere yaar bilaal diyaa.n kya baataa.n ne

aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

teri aal noo.n mannan waale jannati ne
aaqa ! teri aal diyaa.n kya baataa.n ne

aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

husn de jalwe wandaN waaleya, laj-paala !
tere husn-o-jamaal diyaa.n kya baataa.n ne

aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

ohde zikr ch jo, Faarooqi ! KHarch howe
us paise, us maal diyaa.n kya baataa.n ne

aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne

mere nabi laj-paal diyaa.n kya baataa.n ne
aamina paak de laal diyaa.n kya baataa.n ne


Poet:
Sohail Kaleem Farooqi

Naat-Khwaan:
Umair Zubair
Mery Nabi Lajpaal Diyan Kia Batan Nain Lyrics, Aamina Paak De Laal Diyan Kya Batan Ne Lyrics, Mere Nabi Lajpaal Diyaan Kya Batan Ne Lyrics in Hindi lajpal laj-pal diya diyaa diyaan kiya kya baataa baatan baataan bata nein ne nain nein amina aamna amna pak lal lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai