मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले / Muhammad Hamaare Badi Shaan Waale

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

चाँद टुकड़े हुआ, वाह क्या बात है !
डूबा सूरज फिरा, वाह क्या बात है !
है ज़माना फ़िदा, वाह क्या बात है !
आप की, मुस्तफ़ा ! वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

है भला कोई तुझ सा हसीन-ओ-जमील
देख कर तुझ को हैराँ हैं नूह-ओ-ख़लील
थक गए ढूँढते ढूँढते जिब्रईल
पर न तुझ सा मिला, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

जब हबीब-ए-ख़ुदा की विलादत हुई
रब के फ़ज़्ल-ओ-करम की 'इनायत हुई
का'बे को आप की जब ज़ियारत हुई
का'बा भी झूम उठा, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

धूम है अब भी उस क़िस्सा-ए-पाक की
'अक़्ल हैरान है माह-ओ-अफ़्लाक की
उँगलियों से, मेरे मुस्तफ़ा ! आप की
आब-ए-रहमत बहा, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

उन की मिदहत का रब ने दिया वो सिला
'इज़्ज़तें मिल गईं, 'अज़मतें पा गया
ना'त लिखने के सदक़े ही, 'आसिम ! तेरा
दिल भी रौशन हुआ, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

chaand tuk.De huaa, waah kya baat hai !
Dooba sooraj phira, waah kya baat hai !
hai zamaana fida, waah kya baat hai !
aap ki, mustafa ! waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

hai bhala koi tujh saa haseen-o-jameel
dekh kar tujh ko hairaa.n hai.n nooh-o-KHaleel
thak gae DhoonDhte DhoonDhte jibraeel
par na tujh saa mila, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

jab habeeb-e-KHuda ki wilaadat hui
rab ke fazl-o-karam ki 'inaayat hui
kaa'be ko aap ki jab ziyaarat hui
kaa'ba bhi jhoom uTha, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

dhoom hai ab bhi us qissa-e-paak ki
'aql hairaan hai maah-o-aflaak ki
ungliyo.n se, mere mustafa ! aap ki
aab-e-rahmat bahaa, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

un ki mid.hat ka rab ne diya wo sila
'izzate.n mil gaee.n, 'azmate.n paa gaya
naa't likhne ke sadqe hi, 'Aasim ! tera
dil bhi raushan huaa, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale


Poet:
Muhammad Asim-ul-Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Hamare Bari Shan Wale Lyrics, Muhammad Hamare Badi Shaan Waale Lyrics in Hindi, Muhammad Hamare Bari Shan Wale Lyrics, Hafiz Tahir Qadri Mohammad Mohammed Muhammed lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)