हैं चार यारों में इक यार, हैदर-ए-कर्रार / Hain Chaar Yaaron Mein Ik Yaar, Haidar-e-Karraar
हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार
हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार
हैं चार यारों में इक यार, हैदर-ए-कर्रार
हुए ख़लीफ़ा-ए-सरकार, हैदर-ए-कर्रार
तुम्हारे नाम को सुन कर के आज तक, मौला !
लरज़ रहे हैं ये कुफ़्फ़ार, हैदर-ए-कर्रार
मिली है माह-ए-रजब की ये तेरहवीं तुम से
ये अहल-ए-हक़ का है तेहवार, हैदर-ए-कर्रार !
नबी की नींद पे कर दी नमाज़-ए-अस्र फ़िदा
नबी से था यूँ तेरा प्यार, हैदर-ए-कर्रार !
जो अहल-ए-बैत-ओ-सहाबा पे जान देते हैं
वही हैं तेरे वफ़ादार, हैदर-ए-कर्रार !
थे सोए मौत के बिस्तर पे जो शब-ए-हिजरत
वही हैं साहिब-ए-ईसार, हैदर-ए-कर्रार
'अदू-ए-दीन से क्यूँ-कर डरूँ कि जब मेरे
हैं हर क़दम पे मददगार, हैदर-ए-कर्रार
घटाए कैसे कोई आप की फ़ज़ीलत को
हैं आप हक़ के 'अलम-दार, हैदर-ए-कर्रार !
शह-ए-दना के वसीले से अपनी चौख़ट पर
बुलाइए मुझे इक बार, हैदर-ए-कर्रार !
इन्हें मिला असदुल्लाह का लक़ब, तफ़्सीर !
हैं बादशाहों के सालार, हैदर-ए-कर्रार
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार
हैं चार यारों में इक यार, हैदर-ए-कर्रार
हुए ख़लीफ़ा-ए-सरकार, हैदर-ए-कर्रार
तुम्हारे नाम को सुन कर के आज तक, मौला !
लरज़ रहे हैं ये कुफ़्फ़ार, हैदर-ए-कर्रार
मिली है माह-ए-रजब की ये तेरहवीं तुम से
ये अहल-ए-हक़ का है तेहवार, हैदर-ए-कर्रार !
नबी की नींद पे कर दी नमाज़-ए-अस्र फ़िदा
नबी से था यूँ तेरा प्यार, हैदर-ए-कर्रार !
जो अहल-ए-बैत-ओ-सहाबा पे जान देते हैं
वही हैं तेरे वफ़ादार, हैदर-ए-कर्रार !
थे सोए मौत के बिस्तर पे जो शब-ए-हिजरत
वही हैं साहिब-ए-ईसार, हैदर-ए-कर्रार
'अदू-ए-दीन से क्यूँ-कर डरूँ कि जब मेरे
हैं हर क़दम पे मददगार, हैदर-ए-कर्रार
घटाए कैसे कोई आप की फ़ज़ीलत को
हैं आप हक़ के 'अलम-दार, हैदर-ए-कर्रार !
शह-ए-दना के वसीले से अपनी चौख़ट पर
बुलाइए मुझे इक बार, हैदर-ए-कर्रार !
इन्हें मिला असदुल्लाह का लक़ब, तफ़्सीर !
हैं बादशाहों के सालार, हैदर-ए-कर्रार
शायर:
तफ़्सीर रज़ा अमजदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
haidar-e-karraar, haidar-e-karraar
haidar-e-karraar, haidar-e-karraar
hai.n chaar yaaro.n me.n ik yaar, haidar-e-karraar
hue KHalifa-e-sarkaar, haidar-e-karraar
tumhaare naam ko sun kar ke aaj tak, maula !
laraz rahe hai.n ye kuffaar, haidar-e-karraar
mili hai maah-e-rajab ki ye terhwee.n tum se
ye ahl-e-haq ka hai tehwaar, haidar-e-karraar !
nabi ki neend pe kar di namaaz-e-asr fida
nabi se tha yu.n tera pyaar, haidar-e-karraar !
jo ahl-e-bait-o-sahaaba pe jaan dete hai.n
wahi hai.n tere wafaadaar, haidar-e-karraar !
the soe maut ke bistar pe jo shab-e-hijrat
wahi hai.n saahib-e-isaar, haidar-e-karraar
'adoo-e-deen se kyu.n-kar Daroo.n ki jab mere
hai.n har qadam pe madadgaar, haidar-e-karraar
ghaTaae kaise koi aap ki fazeelat ko
hai.n aap haq ke 'alam-daar, haidar-e-karraar !
shah-e-danaa ke waseele se apni chauKHaT par
bulaaiye mujhe ik baar, haidar-e-karraar !
inhe.n mila asadullah ka laqab, Tafseer !
hai.n baadshaaho.n ke saalaar, haidar-e-karraar
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hafiz Ahsan Qadri
haidar-e-karraar, haidar-e-karraar
hai.n chaar yaaro.n me.n ik yaar, haidar-e-karraar
hue KHalifa-e-sarkaar, haidar-e-karraar
tumhaare naam ko sun kar ke aaj tak, maula !
laraz rahe hai.n ye kuffaar, haidar-e-karraar
mili hai maah-e-rajab ki ye terhwee.n tum se
ye ahl-e-haq ka hai tehwaar, haidar-e-karraar !
nabi ki neend pe kar di namaaz-e-asr fida
nabi se tha yu.n tera pyaar, haidar-e-karraar !
jo ahl-e-bait-o-sahaaba pe jaan dete hai.n
wahi hai.n tere wafaadaar, haidar-e-karraar !
the soe maut ke bistar pe jo shab-e-hijrat
wahi hai.n saahib-e-isaar, haidar-e-karraar
'adoo-e-deen se kyu.n-kar Daroo.n ki jab mere
hai.n har qadam pe madadgaar, haidar-e-karraar
ghaTaae kaise koi aap ki fazeelat ko
hai.n aap haq ke 'alam-daar, haidar-e-karraar !
shah-e-danaa ke waseele se apni chauKHaT par
bulaaiye mujhe ik baar, haidar-e-karraar !
inhe.n mila asadullah ka laqab, Tafseer !
hai.n baadshaaho.n ke saalaar, haidar-e-karraar
Poet:
Tafseer Raza Amjadi
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hafiz Ahsan Qadri
Haider e Karrar Lyrics, Haider e Karrar Lyrics in Hindi, Hai Char Yaaron Me Ek Yaar Haidar e Karrar Lyrics, Hain Chaar Yaaron Me Ek Yaar Lyrics haydar hayder char yaaro yaro yaron mei mein mai ma me
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment