हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का, दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का / Har Lab Pe Hai Taraana Ilyas Qadri Ka, Dil Ho Gaya Deewaana Ilyas Qadri Ka

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

जो एक बार देखे, बस देखता ही जाए
इतना हसीन चेहरा दिल में उतरता जाए
किरदार इन का सुथरा, अख़्लाक़ इन का आ'ला
यूँ ही नहीं है शोहरा इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

जो ना'त पढ़ रहा हूँ, तेरा करम है, मुर्शिद !
सर पर सजा इमाम, तेरी नज़र है, मुर्शिद !
दुनिया सँवर गई है, 'उक़्बा निखर गई है
दामन मिला है किस का ! इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

मौला ! मेरी दु'आ है, मुर्शिद रहे सलामत
हो आफ़त-ओ-बला से 'अत्तार की हिफ़ाज़त
साया रहे सलामत 'अत्तारियों पे हर दम
फ़ैज़ान हो हमेशा इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

'अत्तार से है निस्बत, 'अत्तार से है उल्फ़त
'अत्तार का गदा हूँ, ये देखो मेरी क़िस्मत
माँ की दु'आ से दामन 'अत्तार का मिला है
बन कर रहूँगा मँगता इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

अब्दुल कमाल ! मुझ को है फ़ख़्र मुर्शिदी पर
इस दौर-ए-पुर-फ़ितन में ऐसा मिला है दिलबर
जो जाम सुन्नतों के सब को पिलाए भर कर
ऐसा है आस्ताना इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का


शायर:
अब्दुल कमाल अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:
फ़राज़ अत्तारी





har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

jo ek baar dekhe, bas dekhta hi jaae
itna haseen chehra dil me.n utarta jaae
kirdaar in ka suthra, aKHlaaq in ka aa'la
yu.n hi nahi.n hai shohra ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

jo naa't pa.Dh raha hu.n, tera karam hai, murshid !
sar par saja imaama, teri nazar hai, murshid !
duniya sanwar gai hai, 'uqba nikhar gai hai
daaman mila hai kis ka ! ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

maula ! meri du'aa hai, murshid rahe salaamat
ho aafat-o-bala se 'attar ki hifaazat
saaya rahe salaamat 'attaariyo.n pe har dam
faizaan ho hamesha ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

'attaar se hai nisbat, 'attaar se hai ulfat
'attaar ka gada hu.n, ye dekho meri qismat
maa.n ki du'aa se daaman 'attaar ka mila hai
ban kar rahunga mangta ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

Abdul Kamaal ! mujh ko hai faKHr murshidi par
is daur-e-pur-fitan me.n aisa mila hai dilbar
jo jaam sunnato.n ke sab ko pilaae bhar kar
aisa hai aastaana ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka


Poet:
Abdul Kamal Attari

Naat-Khwaan:
Faraz Attari
Dil Ho Gaya Diwana Ilyas Qadri Ka Lyrics, Har Lab Pe Hai Tarana Ilyas Qadri Ka Lyrics in Hindi, Dil Ho Gaya Diwana Ilyas Qadri Ka Lyrics in Hindi Manqabat e Attar Lyrics in Hindi diwaana deewana ilyaas qaadri kadri kaadri iliyas iliyaas par he lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)