हाज़िर है दर-ए-दौलत पे गदा सरकार तवज्जोह फ़रमाएँ / Hazir Hai Dar-e-Daulat Pe Gada Sarkar Tawajjoh Farmaein

हाज़िर है दर-ए-दौलत पे गदा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ
मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ

मैं कर के सितम अपनी जाँ पर, क़ुरआन से "जाऊका" सुन कर
आया हूँ बहुत शर्मिंदा सा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ

मैं कब आने के क़ाबिल था, रहमत ने यहाँ तक पहुँचाया
सरकार पे तन-मन-जान फ़िदा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ

आँसू आँसू है फ़रियादी और 'अर्ज़-ए-करम हिचकी हिचकी
धड़कन धड़कन देती है सदा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ

इक मैं ही नहीं, पूरी उम्मत, सारी दुनिया, सारी ख़ल्क़त
तकती है रस्ता रहमत का, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ


शायर:
हफ़ीज़ ताइब

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद आसिफ़ अत्तारी
मुहम्मद आरिफ़ अत्तारी





haazir hai dar-e-daulat pe gada
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n
mohtaaj-e-nazar hai haal mera
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n

mai.n kar ke sitam apni jaa.n par
qur.aan se "jaaooka" sun kar
aaya hu.n bahut sharminda saa
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n

mai.n kab aane ke qaabil tha
rahmat ne yahaa.n tak pahunchaaya
sarkaar pe tan-man-jaan fida
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n

aansoo aansoo hai fariyaadi
aur 'arz-e-karam hichki hichki
dha.Dkan dh.Dkan deti hai sadaa
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n

ik mai.n hi nahi.n, poori ummat
saari duniya, saari KHalqat
takti hai rasta rahmat ka
sarkaar ! tawajjoh farmaae.n


Poet:
Hafiz Taib

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Muhammad Asif Attari
Muhammad Arif Attari
Hazir Hai Dare Daulat Pe Gada Lyrics in Hindi | Sarkar Tawaju Farmain Naat Lyrics in Hindi | Sarkar Tawajjo Farmaye Lyrics in Hindi | Hazir Hai Dar e Daulat Pe Gada Lyrics in English | Hazir Hai Dare Daulat Pe Gada Lyrics, Sarkar Tawaju Farmain Lyrics in Hindi, Sarkar Tawajjo Farmaye Lyrics, Hazir Hai Dar e Daulat Pe Gada Lyrics Hindi haazir he hei hein hain dar dolat sarakar tawajju tawajo tawajoh tawajuh tawajjuh farmaein farmayein farmayen farmae farmaae farmaaye mohataj e nazar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam