मेरा गदा मेरा मँगता मेरा ग़ुलाम आए / Mera Gada Mera Mangta Mera Ghulaam Aae

मेरा गदा, मेरा मँगता, मेरा ग़ुलाम आए
ख़ुदा करे, कभी तयबा से ये पयाम आए

दुरूद-ए-सय्यिद-ए-कौनैन के वसीले से
मेरी ज़ुबान पे, आक़ा ! तेरा ही नाम आए

मैं इस यक़ीन से आया हूँ उन के रौज़े से
वो फिर कहेंगे कि वापस मेरा ग़ुलाम आए

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को
जनाब-ए-ज़हरा के सदक़े में ऐसी शाम आए

ग़ुलाम-ए-ज़हरा हूँ, मैं तो 'अली का नौकर हूँ
हमेशा पंज-तनी निस्बत ही मेरे काम आए

हसन हुसैन का देता हूँ वास्ता उन को
फ़क़ीर-ए-आल-ए-मुहम्मद में मेरा नाम आए

हसन हुसैन का देता है वास्ता मिस्कीं
फ़क़ीर-ए-आल-ए-मुहम्मद में मेरा नाम आए


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
राओ हस्सान अली असद
उमैर ज़ुबैर





mera gada, mera mangta, mera Gulaam aae
KHuda kare, kabhi tayba se ye payaam aae

durood-e-sayyid-e-kaunain ke waseele se
meri zubaan pe, aaqa ! tera hi naam aae

mai.n is yaqeen se aaya hu.n un ke rauze se
wo phir kahenge ki waapas mera Gulaam aae

mai.n dekhta hi rahu.n bas tumhaare rauze ko
janaab-e-zahra ke sadqe me.n aisi shaam aae

Gulaam-e-zahra hu.n, mai.n to 'ali ka naukar hu.n
hamesha panj-tani nisbat hi mere kaam aae

hasan husain ka deta hu.n waasta un ko
faqeer-e-aal-e-muhammad me.n mera naam aae

hasan husain ka deta hai waasta Miskee.n
faqeer-e-aal-e-muhammad me.n mera naam aae


Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Rao Hassan Ali Asad
Umair Zubair
Mera Gada Mera Mangta Mera Ghulam Aaye Lyrics in Hindi, Mera Gada Mera Mangta Mera Ghulam Aye Lyrics, Khuda Kare Kabhi Taiba Se Ye Payam Aaye Lyrics magta gulam gulaam tayba tayyba tayeba payaam lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar