मदीने का सफ़र है और मैं नम-दीदा नम-दीदा / Madine Ka Safar Hai Main Nam-deeda Nam-deeda
मदीने का सफ़र है और मैं नम-दीदा नम-दीदा
ज़बीं अफ़सुर्दा अफ़सुर्दा, क़दम लग़्ज़ीदा लग़्ज़ीदा
चला हूँ एक मुजरिम की तरह मैं जानिब-ए-तयबा
नज़र शर्मिंदा शर्मिंदा, बदन लर्ज़ीदा लर्ज़ीदा
किसी के हाथ ने मुझ को सहारा दे दिया वर्ना
कहाँ मैं और कहाँ ये रास्ते पेचीदा पेचीदा
ग़ुलामान-ए-मुहम्मद दूर से पहचाने जाते हैं
दिल गिरवीदा गिरवीदा, सर शोरीदा शोरीदा
कहाँ मैं और कहाँ उस रौज़-ए-अक़्दस का नज़्ज़ारा
नज़र उस सम्त उठती है मगर दुज़्दीदा दुज़्दीदा
मदीने जा के हम समझे तक़द्दुस किस को कहते हैं
हवा पाकीज़ा पाकीज़ा, फ़ज़ा संजीदा संजीदा
बसारत खो गई लेकिन बसीरत तो सलामत है
मदीना हम ने देखा है मगर नादीदा नादीदा
वही इक़बाल जिस को नाज़ था कल ख़ुश-मिज़ाजी पर
फ़िराक़-ए-तयबा में रहता है अब रंजीदा रंजीदा
शायर:
सय्यिद इक़बाल अज़ीम
ना'त-ख़्वाँ:
सिद्दीक़ इस्माइल
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
ज़बीं अफ़सुर्दा अफ़सुर्दा, क़दम लग़्ज़ीदा लग़्ज़ीदा
चला हूँ एक मुजरिम की तरह मैं जानिब-ए-तयबा
नज़र शर्मिंदा शर्मिंदा, बदन लर्ज़ीदा लर्ज़ीदा
किसी के हाथ ने मुझ को सहारा दे दिया वर्ना
कहाँ मैं और कहाँ ये रास्ते पेचीदा पेचीदा
ग़ुलामान-ए-मुहम्मद दूर से पहचाने जाते हैं
दिल गिरवीदा गिरवीदा, सर शोरीदा शोरीदा
कहाँ मैं और कहाँ उस रौज़-ए-अक़्दस का नज़्ज़ारा
नज़र उस सम्त उठती है मगर दुज़्दीदा दुज़्दीदा
मदीने जा के हम समझे तक़द्दुस किस को कहते हैं
हवा पाकीज़ा पाकीज़ा, फ़ज़ा संजीदा संजीदा
बसारत खो गई लेकिन बसीरत तो सलामत है
मदीना हम ने देखा है मगर नादीदा नादीदा
वही इक़बाल जिस को नाज़ था कल ख़ुश-मिज़ाजी पर
फ़िराक़-ए-तयबा में रहता है अब रंजीदा रंजीदा
शायर:
सय्यिद इक़बाल अज़ीम
ना'त-ख़्वाँ:
सिद्दीक़ इस्माइल
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
madine ka safar hai aur mai.n nam-deeda nam-deeda
zabee.n afsurda afsurda, qadam laGzeeda laGzeeda
chala hu.n ek mujrim ki tarah mai.n jaanib-e-tayba
nazar sharminda sharminda, badan larzeeda larzeeda
kisi ke haath ne mujh ko sahaara de diya warna
kahaa.n mai.n aur kahaa.n ye raaste pecheeda pecheeda
Gulaamaan-e-muhammad door se pehchaane jaate hai.n
dil girveeda girveeda, sar shoreeda shoreeda
kahaa.n mai.n aur kahaa.n us rauz-e-aqdas ka nazzaara
nazar us samt uThti hai magar duzdeeda duzdeeda
madine jaa ke ham samjhe taqaddus kis ko kehte hai.n
hawa paakeeza paakeeza, faza sanjeeda sanjeeda
basaarat kho gai lekin baseerat to salaamat hai
madina ham ne dekha hai magar naadeeda naadeeda
wahi Iqbal jis ko naaz tha kal KHush-mizaaji par
firaaq-e-tayba me.n rehta hai ab ranjeeda ranjeeda
Poet:
Sayed Iqbal Azeem
Naat-Khwaan:
Siddiq Ismail
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
zabee.n afsurda afsurda, qadam laGzeeda laGzeeda
chala hu.n ek mujrim ki tarah mai.n jaanib-e-tayba
nazar sharminda sharminda, badan larzeeda larzeeda
kisi ke haath ne mujh ko sahaara de diya warna
kahaa.n mai.n aur kahaa.n ye raaste pecheeda pecheeda
Gulaamaan-e-muhammad door se pehchaane jaate hai.n
dil girveeda girveeda, sar shoreeda shoreeda
kahaa.n mai.n aur kahaa.n us rauz-e-aqdas ka nazzaara
nazar us samt uThti hai magar duzdeeda duzdeeda
madine jaa ke ham samjhe taqaddus kis ko kehte hai.n
hawa paakeeza paakeeza, faza sanjeeda sanjeeda
basaarat kho gai lekin baseerat to salaamat hai
madina ham ne dekha hai magar naadeeda naadeeda
wahi Iqbal jis ko naaz tha kal KHush-mizaaji par
firaaq-e-tayba me.n rehta hai ab ranjeeda ranjeeda
Poet:
Sayed Iqbal Azeem
Naat-Khwaan:
Siddiq Ismail
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
Madine Ka Safar Hai Aur Main Namdeeda Namdeeda Lyrics, Madine Ka Safar Hai Aur Main Namdida Namdida Lyrics in Hindi, Namdeda Namdeda Lyrics in Hindi madiney madinay he ha hei hein hain me mein nam deeda nam dida nam deda
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment