मेरे तुम ख़्वाब में आओ मेरे घर रौशनी होगी / Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi
मेरे तुम ख़्वाब में आओ, मेरे घर रौशनी होगी
मेरी क़िस्मत जगा जाओ, 'इनायत ये बड़ी होगी
मदीने मुझ को आना है, ग़म-ए-फ़ुर्क़त मिटाना है
कब, आक़ा-ए-मदीना ! दर पे मेरी हाज़री होगी
बना लो अपना दीवाना, बना लो अपना मस्ताना
ख़ज़ाने में तुम्हारे क्या कमी, प्यारे नबी ! होगी
ग़म-ए-दूरी रुलाता है, मदीना याद आता है
तसल्ली रख, ए दीवाने ! तेरी भी हाज़री होगी
मुझे गर दीद हो जाए, तो मेरी 'ईद हो जाए
तेरा दीदार जब होगा मुझे हासिल ख़ुशी होगी
ख़ज़ाँ का सख़्त पहरा है, ग़मों का घुप अँधेरा है
ज़रा सा मुस्कुरा दो गे तो दिल में रौशनी होगी
इलाही ! गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में शहादत दे
मेरी लाश उन के क़दमों में न जाने कब पड़ी होगी
अगर वो चाँद से चेहरे को चमकाते हुए आए
ग़मों की शाम भी सुब्ह-ए-बहाराँ बन गई होती
मुझे जल्वा दिखा देना, मुझे कलमा पढ़ा देना
अजल जिस वक़्त सर पर, या नबी ! मेरे खड़ी होगी
अँधेरा घुप अँधेरा है, शहा ! वहशत का डेरा है
करम से क़ब्र में तुम आओगे तो रौशनी होगी
मेरे मरक़द में जब, 'अत्तार ! वो तशरीफ़ लाएँगे
लबों पर ना'त-ए-शाह-ए-अंबिया उस दम सजी होगी
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
इमरान शैख़ अत्तारी
आसिफ़ अत्तारी
हाजी शाहिद अत्तारी
मेरी क़िस्मत जगा जाओ, 'इनायत ये बड़ी होगी
मदीने मुझ को आना है, ग़म-ए-फ़ुर्क़त मिटाना है
कब, आक़ा-ए-मदीना ! दर पे मेरी हाज़री होगी
बना लो अपना दीवाना, बना लो अपना मस्ताना
ख़ज़ाने में तुम्हारे क्या कमी, प्यारे नबी ! होगी
ग़म-ए-दूरी रुलाता है, मदीना याद आता है
तसल्ली रख, ए दीवाने ! तेरी भी हाज़री होगी
मुझे गर दीद हो जाए, तो मेरी 'ईद हो जाए
तेरा दीदार जब होगा मुझे हासिल ख़ुशी होगी
ख़ज़ाँ का सख़्त पहरा है, ग़मों का घुप अँधेरा है
ज़रा सा मुस्कुरा दो गे तो दिल में रौशनी होगी
इलाही ! गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में शहादत दे
मेरी लाश उन के क़दमों में न जाने कब पड़ी होगी
अगर वो चाँद से चेहरे को चमकाते हुए आए
ग़मों की शाम भी सुब्ह-ए-बहाराँ बन गई होती
मुझे जल्वा दिखा देना, मुझे कलमा पढ़ा देना
अजल जिस वक़्त सर पर, या नबी ! मेरे खड़ी होगी
अँधेरा घुप अँधेरा है, शहा ! वहशत का डेरा है
करम से क़ब्र में तुम आओगे तो रौशनी होगी
मेरे मरक़द में जब, 'अत्तार ! वो तशरीफ़ लाएँगे
लबों पर ना'त-ए-शाह-ए-अंबिया उस दम सजी होगी
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
इमरान शैख़ अत्तारी
आसिफ़ अत्तारी
हाजी शाहिद अत्तारी
mere tum KHwaab me.n aao, mere ghar raushani hogi
meri qismat jaga jaao, 'inaayat ye ba.Di hogi
madine mujh ko aana hai, Gam-e-furqat miTaana hai
kab, aaqa-e-madina ! dar pe meri haazri hogi
bana lo apna deewaana, bana lo apna mastaana
KHazaane me.n tumhaare kya kami, pyaare nabi ! hogi
Gam-e-doori rulaata hai, madina yaad aata hai
tasalli rakh, ai deewaane ! teri bhi haazri hogi
mujhe gar deed ho jaae, to meri 'eid ho jaae
tera deedaar jab hoga mujhe haasil KHushi hogi
KHazaa.n ka saKHt pehra hai, Gamo.n ka ghup andhera hai
zara saa muskura do ge to dil me.n raushani hogi
ilaahi ! gumbad-e-KHazra ke saae me.n shahaadat de
meri laash un ke qadmo.n me.n na jaane kab pa.Di hogi
agar wo chaand se chehre ko chamkaate hue aae
Gamo.n ki shaam bhi sub.h-e-bahaaraa.n ban gai hogi
mujhe jalwa dikha dena, mujhe kalma pa.Dha dena
ajal jis waqt sar par, ya nabi ! mere kha.Di hogi
andhera ghup andhera hai, shaha ! wahshat ka Dera hai
karam se qabr me.n tum aaoge to raushani hogi
mere marqad me.n jab, Attar ! wo tashreef laaenge
labo.n par naa't-e-shaah-e-ambiya us dam saji hogi
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Imran Shaikh Attari
Asif Attari
Haji Shahid Attari
meri qismat jaga jaao, 'inaayat ye ba.Di hogi
madine mujh ko aana hai, Gam-e-furqat miTaana hai
kab, aaqa-e-madina ! dar pe meri haazri hogi
bana lo apna deewaana, bana lo apna mastaana
KHazaane me.n tumhaare kya kami, pyaare nabi ! hogi
Gam-e-doori rulaata hai, madina yaad aata hai
tasalli rakh, ai deewaane ! teri bhi haazri hogi
mujhe gar deed ho jaae, to meri 'eid ho jaae
tera deedaar jab hoga mujhe haasil KHushi hogi
KHazaa.n ka saKHt pehra hai, Gamo.n ka ghup andhera hai
zara saa muskura do ge to dil me.n raushani hogi
ilaahi ! gumbad-e-KHazra ke saae me.n shahaadat de
meri laash un ke qadmo.n me.n na jaane kab pa.Di hogi
agar wo chaand se chehre ko chamkaate hue aae
Gamo.n ki shaam bhi sub.h-e-bahaaraa.n ban gai hogi
mujhe jalwa dikha dena, mujhe kalma pa.Dha dena
ajal jis waqt sar par, ya nabi ! mere kha.Di hogi
andhera ghup andhera hai, shaha ! wahshat ka Dera hai
karam se qabr me.n tum aaoge to raushani hogi
mere marqad me.n jab, Attar ! wo tashreef laaenge
labo.n par naa't-e-shaah-e-ambiya us dam saji hogi
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Imran Shaikh Attari
Asif Attari
Haji Shahid Attari
Mere Tum Khwab Mein Aao Lyrics, Mere Tum Khawab Mein Aao Lyrics in Hindi, Mere Tum Khuwab Mein Aao Mere Ghar Roshani Hogi Lyrics in Hindi, Asad Raza khawaab aawo khuwaab ho gi ho ge
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment