नात-ए-मुस्तफ़ा सुन कर रूह जब मचलती है / Naat-e-Mustafa Sun Kar Rooh Jab Machalti Hai

ना'त-ए-मुस्तफ़ा सुन कर रूह जब मचलती है
'आशिक़ों के चेहरे से चाँदनी निकलती है

उन के सदक़े खाते हैं, उन के सदक़े पीते हैं
मुस्तफ़ा की चौखट से काएनात पलती है

थाम कर शह-ए-दीं की रहमतों की ऊँगली को
जन्नत-ए-मोहब्बत में ज़िंदगी टहलती है

काश ! वो नज़र आते ख़्वाब के दरीचे से
मेरी दीद-ए-हसरत पहरों आँख मलती है

लफ़्ज़-ए-कुन के जल्वे में मुस्तफ़ा का जल्वा है
नूर-ए-मुस्तफ़ाई में काएनात ढलती है


ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल





naa't-e-mustafa sun kar rooh jab machalti hai
'aashiqo.n ke chehre se chaandni nikalti hai

un ke sadqe khaate hai.n, un ke sadqe peete hai.n
mustafa ki chaukhaT se kaaenaat palti hai

thaam kar shah-e-dee.n ki rahmato.n ki ungli ko
jannat-e-mohabbat me.n zindagi Tahalti hai

kaash ! wo nazar aate KHwaab ke dareeche se
meri deed-e-hasrat pahro.n aankh malti hai

lafz-e-kun ke jalwe me.n mustafa ka jalwa hai
noor-e-mustafaai me.n kaaenaat Dhalti hai


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal
Naat e Mustafa Sun Kar Rooh Jab Machalti Hai Lyrics in Hindi, Naate Mustafa Sunkar Rooh Jab Machalti Hai Lyrics, Naate Mustafa Sun Kar Lyrics Asad naa't naa'te ruh he hei ha hay hei lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)