मची है धूम पयम्बर की आमद आमद है / Machi Hai Dhoom Payambar Ki Aamad Aamad Hai
मची है धूम, पयम्बर की आमद आमद है
हबीब-ए-ख़ालिक़-ए-अकबर की आमद आमद है
किया है सब्ज़ 'अलम नस्ब बाम-ए-का'बा पर
कि दो-जहान के सरवर की आमद आमद है
न क्यूँ हो नूर से तब्दील कुफ़्र की ज़ुल्मत
ख़ुदा के माह-ए-मुनव्वर की आमद आमद है
है जिब्रईल को हुक्म-ए-ख़ुदा ख़बर कर दो
कि आज हक़ के पयम्बर की आमद आमद है
ख़ुशी के जोश में हैं बुलबुलें भी नग़्मा-कुनाँ
चमन में आज गुल-ए-तर की आमद आमद है
दो ज़ानू हो के अदब से पढ़ो सलात-ओ-सलाम
'अज़ीज़-ओ-ख़ल्क़ के मसदर की आमद आमद है
जमील-ए-क़ादरी ! कह दे, खड़े हों अहल-ए-सुनन
हमारे हामी-ओ-यावर की आमद आमद है
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
हबीब-ए-ख़ालिक़-ए-अकबर की आमद आमद है
किया है सब्ज़ 'अलम नस्ब बाम-ए-का'बा पर
कि दो-जहान के सरवर की आमद आमद है
न क्यूँ हो नूर से तब्दील कुफ़्र की ज़ुल्मत
ख़ुदा के माह-ए-मुनव्वर की आमद आमद है
है जिब्रईल को हुक्म-ए-ख़ुदा ख़बर कर दो
कि आज हक़ के पयम्बर की आमद आमद है
ख़ुशी के जोश में हैं बुलबुलें भी नग़्मा-कुनाँ
चमन में आज गुल-ए-तर की आमद आमद है
दो ज़ानू हो के अदब से पढ़ो सलात-ओ-सलाम
'अज़ीज़-ओ-ख़ल्क़ के मसदर की आमद आमद है
जमील-ए-क़ादरी ! कह दे, खड़े हों अहल-ए-सुनन
हमारे हामी-ओ-यावर की आमद आमद है
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी
machi hai dhoom, payambar ki aamad aamad hai
habeeb-e-KHaaliq-e-akbar ki aamad aamad hai
kiya hai sabz 'alam nasb baam-e-kaa'ba par
ki do-jahaan ke sarwar ki aamad aamad hai
na kyu.n ho noor se tabdeel kufr ki zulmat
KHuda ke maah-e-munawwar ki aamad aamad hai
hai jibraeel ko hukm-e-KHuda KHabar kar do
ki aaj haq ke payambar ki aamad aamad hai
KHushi ke josh me.n hai.n bulbule.n bhi naGma-kunaa.n
chaman me.n aaj gul-e-tar ki aamad aamad hai
do zaanu ho ke adab se pa.Dho salaat-o-salaam
'azeez-o-KHalq ke masdar ki aamad aamad hai
Jameel-e-Qadri ! keh de, kha.De ho.n ahl-e-sunan
hamaare haami-o-yaawar ki aamad aamad hai
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
habeeb-e-KHaaliq-e-akbar ki aamad aamad hai
kiya hai sabz 'alam nasb baam-e-kaa'ba par
ki do-jahaan ke sarwar ki aamad aamad hai
na kyu.n ho noor se tabdeel kufr ki zulmat
KHuda ke maah-e-munawwar ki aamad aamad hai
hai jibraeel ko hukm-e-KHuda KHabar kar do
ki aaj haq ke payambar ki aamad aamad hai
KHushi ke josh me.n hai.n bulbule.n bhi naGma-kunaa.n
chaman me.n aaj gul-e-tar ki aamad aamad hai
do zaanu ho ke adab se pa.Dho salaat-o-salaam
'azeez-o-KHalq ke masdar ki aamad aamad hai
Jameel-e-Qadri ! keh de, kha.De ho.n ahl-e-sunan
hamaare haami-o-yaawar ki aamad aamad hai
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rahman Qadri
Machi Hai Dhoom Payambar Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics in Hindi, Machi Hai Dhoom Payambar Ki Amad Amad Hai Lyrics in Hindi, Lyrics in English maci hay hy hei hein dhum payanbar
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment