क्या शान है तेरी सल्ले अला या अब्दुल क़ादिर जीलानी / Kya Shaan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani | Kya Shan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani

क्या शान है तेरी सल्ले-'अला, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !
तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

है विर्द यही अब सुब्ह-ओ-मसा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !
क्या नाम है तेरा नाम-ए-ख़ुदा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

जब आप का दामन थाम लिया, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !
ख़ाली न रहा दामान-ए-दु'आ, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

हूँ गरचे सरापा जुर्म-ओ-ख़ता, है लाज तुम्हारे हाथ, शहा !
हूँ आप के दर का मैं कुत्ता, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

कौनैन पे तेरा क़ब्ज़ा है, हर-जा तेरा सिक्का चलता है
हैं मिल्क में तेरी 'अर्ज़-ओ-समा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

जो दर पे तेरे आ जाता है, वो दिल की मुरादें पाता है
तू बहर-ए-करम है कान-ए-सख़ा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

जो तेरा खाता पीता हो, जो तेरे सहारे जीता हो
वो किस को पुकारे तेरे सिवा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

जो दिल की ख़्वाहिश होती है, वो फ़ौरन ही बर आती है
ये आप के दर का है सदक़ा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

वलियों के है सर पे क़दम जिस का, चोरों को जो दे अब्दाल बना
है ऐसा कौन तुम्हारे सिवा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

तुग़्यानी-ए-'इस्याँ के आगे कमज़ोर है लंगर तौबा का
कश्ती को बचाना बहर-ए-ख़ुदा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

अल्लाह ने सब क़ुदरत दी है, क़ादिर के हो तुम क़ादिर बंदे
क़िस्मत को बना दो मेरी ज़रा, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

कमज़ोर समझ कर दुनिया में अग़्यार दबाते हैं हम को
कुछ पास तो कीजे अपनों का, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !

मुश्ताक़ दर-ए-अक़्दस पे खड़ा, रो रो के यही देता है सदा
सब बख़्श दो मेरे जुर्म-ओ-ख़ता, या 'अब्दुल क़ादिर जीलानी !


शायर:
पीर सय्यिद ग़ुलाम मु'ईनुद्दीन

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद





kya shaan hai teri salle-'ala
ya 'abdul qaadir jeelaani !
tu noor-e-nabi, tu noor-e-KHuda
ya 'abdul qaadir jeelaani !

hai wird yahi ab sub.h-o-masa
ya 'abdul qaadir jeelaani !
kya naam hai tera naam-e-KHuda
ya 'abdul qaadir jeelaani !

jab aap ka daaman thaam liya
ya 'abdul qaadir jeelaani !
KHaali na raha daamaan-e-du'aa
ya 'abdul qaadir jeelaani !

hu.n garche saraapa jurm-o-KHata
hai laaj tumhaare haath, shaha !
hu.n aap ke dar ka mai.n kutta
ya 'abdul qaadir jeelaani !

kaunain pe tera qabza hai
har-jaa tera sikka chalta hai
hai.n milk me.n teri 'arz-o-sama
ya 'abdul qaadir jeelaani !

jo dar pe tere aa jaata hai
wo dil ki muraade.n paata hai
tu bahr-e-karam hai kaan-e-saKHa
ya 'abdul qaadir jeelaani !

jo tera khaata peeta ho
jo tere sahaare jeeta ho
wo kis ko pukaare tere siwa
ya 'abdul qaadir jeelaani !

jo dil ki KHwaahish hoti hai
wo fauran hi bar aati hai
ye aap ke dar ka hai sadqa
ya 'abdul qaadir jeelaani !

waliyo.n ke hai sar pe qadam jis ka
choro.n ko jo de abdaal bana
hai aisa kaun tumhaare siwa
ya 'abdul qaadir jeelaani !

tuGyaani-e-'isyaa.n ke aage
kamzor hai langar tauba ka
kashti ko bachaana bahr-e-KHuda
ya 'abdul qaadir jeelaani !

allah ne sab qudrat di hai
qaadir ke ho tum qaadir bande
qismat ko bana do meri zara
ya 'abdul qaadir jeelaani !

kamzor samajh kar duniya me.n
aGyaar dabaate hai.n ham ko
kuchh paas to keeje apno.n ka
ya 'abdul qaadir jeelaani !

Mushtaaq dar-e-aqdas pe kha.Da
ro ro ke yahi deta hai sada
sab baKHsh do mere jurm-o-KHata
ya 'abdul qaadir jeelaani !


Poet:
Pir Syed Ghulam Moinuddin

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Kya Shan Hai Teri Salle Ala Lyrics | Kya Shan Hai Teri Salle Ala Lyrics in Hindi | Kya Shan Hai Teri Sallay Ala Ya Abdul Qadir Jilani Lyrics in Hindi | kia hy hay hey hei hain hein sally salley alaa abd al qadir abd-al-qadir abdal qadir abdal-qadir jeelani jilaani jeelaani New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana