तेरे क़ुर्बान प्यारे मुहम्मद | गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो / Tere Qurban Pyare Muhammad | Gir Raha Hun Mujhe Bhi Sambhaalo

जिस ने देखे नैन मतवाले तेरे
मस्त-ओ-बेख़ुद हो न हो तो क्या करे
एक नज़र जो देख ले, कहता फिरे

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो
अपने प्यारे नवासों का सदक़ा
या नबी ! मेरी झोली में डालो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

कोई अपना नहीं रोज़-ए-महशर
है यहाँ नफ़्स-ओ-नफ़्सी का 'आलम
हम गुनहगार हैं, या मुहम्मद !
अपनी कमली में हम को छुपा लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

बलग़ल-'उला बि-कमालिहि
कशफ़-द्दुजा बि-जमालिहि
ह़सुनत जमी'उ ख़िसालिहि
स़ल्लू 'अलैहि व आलिहि

ऐ ख़त्म-ए-रुसूल ! मक्की-मदनी !
कौनैन में तुम सा कोई नहीं
ऐ ख़त्म-ए-रुसूल !

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

नूर से नूर मिलने चला है
मुस्तफ़ा से ख़ुदा कह रहा है
ये है मे'राज की रात, प्यारे !
अपने चेहरे से पर्दा हटा लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

दूर हो जाएँगे सब अँधेरे
नूर ही नूर आँखों में होगा
देखना है अगर उन का जल्वा
अपने दिल को मदीना बना लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

सल्ले 'अला नबिय्येना
सल्ले 'अला मुहम्मदिन

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो


शायर:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
अहसन अब्बास ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
असग़र अली बंगश





jis ne dekhe nain matwaale tere
mast-o-beKHud ho na ho to kya kare
ek nazar jo dekh le, kehta phire

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo
apne pyaare nawaaso.n ka sadqa
ya nabi ! meri jholi me.n Daalo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

koi apna nahi.n roz-e-mehshar
hai yahaa.n nafs-o-nafsi ka 'aalam
ham gunahgaar hai.n ya muhammad !
apni kamli me.n ham ko chhupa lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

balaGal-'ula bi-kamaalihi
kashaf-dduja bi-jamaalihi
Hasunat jamee'u KHisaalihi
sallu 'alaihi wa aalihi

ai KHatm-e-rusul ! makki-madani !
kaunain me.n tum saa koi nahi.n
ai KHatm-e-rusul !

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

noor se noor milne chala hai
mustafa se KHuda keh raha hai
ye hai me'raaj ki raat, pyaare !
apne chehre se parda haTa lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

door ho jaaenge sab andhere
noor hi noor aankho.n me.n hoga
dekhna hai agar un ka jalwa
apne dil ko madina bana lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

salle 'ala nabiyyena
salle 'ala muhammadin

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo


Poet:
Nusrat Fateh Ali Khan
Ahsan Abbas Khan

Naat-Khwaan:
Asghar Ali Bangash
Tere Qurban Pyare Muhammad Lyrics | Tere Qurban Pyare Muhammad Lyrics in Hindi | Koi Apna Nahi Roze Mehshar Lyrics | Rafaqat Ali Khan Lyrics | Gir Raha Hoon Mujhe Bhi Sambhalo Lyrics | kurban mohammed mohammad muhammed | Qawwali Lyrics in Hindi | Nusrat Fateh Ali Khan Lyrics |Sufi Kalam Lyrics | Tere Qurban Pyare Muhammad Lyrics in Roman English lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)